Опубликовано: 5 фев 2012 Моя не выше вашей. Вчера накаталась по городу. Все супер. Кстати, резина должна быть хорошей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 Там написано на "всех НЕ джипах". :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 Мне иногда тоже хочется большой высокий универсал, вроде Volvo XC70 )) но ))) это только когда много пассажиров в салоне, много багажа и едем очень далеко или по очень плохим "дорогам".А просто по снегу, когда скользко, зачем он нужен тот "джип" )) Клиренс всего на десяток см выше, в сравнении с большинством легковых машин, зато управляемость, реакции гораздо хуже, инерционность гораздо выше.Как по мне - в такую погоду оптимальный вариант, это легковая машина вроде А4 allrad с повышенным клиренсом и толковым полным приводом... и то, если есть хорошие навыки обращения с полным приводом на скользком покрытии, если нет - нуегонафиг ))У меня таких навыков пока нет (только теоретические знания), поэтому на моноприводе (хоть переднем, хоть заднем приводе) и спокойнее и надёжнее. Скольжение хорошо чувствуется и как управлять поскальзывающейся машиной понятно.Хотя вчерашний день не особо критичный был. Да, снега много, да скользко, но по Киеву по прямым и по ровному рельефу можно было ездить абсолютно нормально со скоростью30-60 км, за городом 80. С горками сложнее конечно ))) но с клиренсом вообще проблем никаких, хотя клиренс почти такой же, как у Мазда 3.Имхо, клиренс и привод, не так важны, как правильные навыки, отношение, умение оценивать условия, правильная резина, и, что не менее важно - правильный "зимний" размер резины с профилем повыше, шириной поуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 блин, а я вчера каталась 80 на полном приводе и ругалась на тошнящих 40 ))) что не снег - то стихийное бедствие, ползут как беременные все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 ой. я наверное еще не проснулась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 Вес почти полторы тонны - более чем достаточный ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 А я вот вчерась во двор спускалась с горки, тормозить - а там никого и так неееееееежно на 2,5 тонном бобслее и поскользииииииила. Кончила дважды. Зато в гараж приятно было приехать - взял и приехал. И на базар - взял и уехал. Рези на правильная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 плюсуюсь к "клиренс и привод не так важны как правильные навыки и умение оценить условия, правильная резина" закончила хороший курс контраварийки, как раз на зиму учеба пришлась - покаталась и по льду, и из заноса научили выходить, и "плывущую" в мокром снегу машину ловить..Пятую зиму езжу без сучка и задоринки (тьфу-тьфу-тьфу) на обычном ланцере, в то время как из друзей-владельцев полноприводных машин и джипов почти все побывали в приключениях разной силы тяжести - от разбитой фары до разбитой в хлам машины.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 моя тоже, зато падать не больно))) на мужнином + джипе чувствую себя как в троллейбусе.а мазда таки ооочень низкая машина, да. и снега не нать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 Ага, у меня спина мокрая, как у жипы попу сдвигает на льду, как корова, я хочу маленькую полноприводную))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 Умение водить в данном случае больше всего заключается в умении не лезть куда не надо)) А на джипе больше возможностей, как ни крути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 И мне "Белазы" нравятся в такую погоду. Или хотя бы "Уралы"... ) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 В том и дело, что не как все, а дольше Чем больше вес, тем дольше инерция гасится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 это какие-то неправильные жипы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 Подруга свой Сивик в гараж поставила до улучшения погодных условий, зад мотало не по детски.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 Не больше, просто возможности разные У всего есть свои плюсы-минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 скорее неправильные водители:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 плюсуюсь, но все же, хороший полный привод, большая машина, да еще и умение ездить - это прекрасная комбинация:)))) Вторую зиму радуюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 как можно было вчера ехать 80? это на чем? я даже на ровной дороге понимала, что машиной не управляю. потому и тянулась 40 - страшно, знаете ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 ну да, они же еще и тяжелее, остальных:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 Альфа-щит, недешево, но я себе их стоимость отбила в первые же пару месяцев..) Прикинула из каких ДТП увернулась и в какие суммы они мне могли вылиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 нормальные жипы и водители! это дороги не правильные! у нас тоже сегодня жопу, пардон, носило на полном приводе. Сейчас разве что на тракторе классно ездить[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение