Для меня она-идел, с днем рождения,Вера!

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ляяяяя, Вы кумир этого месяца )))))))))))))))))))) Вера, извини, Горгона на этом ресурсе выступила круче! )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто повезет? муж?) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просветите, плиз, не в теме о горгоне. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энДжой, так сказать - http://www.likar.info/forum/readall347357.html [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, дорогие мои поклонники! Я люблю вас всех! Ваша Вера Брежнева. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, умочка. Не растерялась [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Верин - то можно прокатиться )) Чай, не на Смарте подвозить будет, и не на Таврии )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дам мужа, водителя, секретаршу тоже могу в сопроводилово. Берите, кого хотите!!!))) Это ж не хухры-мухры, а Вера!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеалом бы не назвала, но она мне очень нравится, очень она умна, у нее есть чувство юмора, и она хороша собой!!!! ох, до чего же хороша!!! на мисс Украине 2010 она с Ургантом вела сие действо. Девушки, она была без колгот и у нее, в отличие от конкурсанток, НЕ БЫЛО целлюлита. Одним словом, она мне нравится. И мне все равно, кто у нее муж. [+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно фото мужа и водителя на мыло?)) веру я видела, секретаршу не хочу)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вера, а почем нынче выступить на корпоративе? [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая, иди оливье дорезай!! завтра гости придут, а ты на форумах каких-то тусуешься!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просите фото и ТТХ автомобиля! с водителем как-нить уже разберетесь... а ТТХ есть ТТХ! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигура отличная () [+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот завидую вашему зрению :)) ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свободные они такие нуууудные )) и никому, если разобраться, уже не нужные )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша фамилия Киперман??? Так ваше место в 200 самых богатых людей Украины и подавно не позволяет вам на форумах общаться))) Оставьте жену в покое, она поздравления принимает))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там все отличное, экстерьер великолепен ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помнишь какой я тебе делала оливье, а ты меня променял на эту...вот знала бы я тогда, никогда бы не разр...ешила ее подвезти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет :). для меня штампованные-окольцованные никогда мужчинами не были так, поговорить разве что...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она пашет в зале без скидок на счастливое замужество и свою генетику вот и выглядит умочка, однозначно[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходит, потом все превращаются в не-мужчин, ведь окольцовУются ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один остался мужчиной по сей день :)), повезло ему, паршивцу :)) ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне показалось, что на этом форуме все эти 200 человек и общаются
0

Поделиться сообщением