А кто тут еще считает, что если у него проблемы с пониманием оппонента

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Андрей, мы уже об этом спрашивали... почему исключается большой член а не "самый маленький" [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, не надо разрушать представления индивида о самом себе... индивидов не останется...)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и ответ был дан строгий, в рамках формальной системы Вы же просто нарушаете изотропию признаков, что нехарактерно для большинства тестов. Можете считать, что просто не поняли энтимему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Андрей, мы нарушили изотропию признаков вместе с преподом логики ну, то такое...[+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"все что я не поняла - ахинея", и моё мировосприятие - единственно правильное и точное, ггг [+sign]Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как обозвали то?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не одна - мну нравится разгадывать канапелькины ребусы )) [+sign]Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"придумайте сами что-нибудь":)) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня слишком богатая фантазия) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По следам той темы, мне кажется, что кто-то просто явно шото курит, и далеко не отличного качества :) Как, впрочем, и по следам этой темы )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы за наших или ихних?:)) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивляет, что вас это беспокоит))) "Ну если уж и в Моссовете" (с))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не беспокоит а удивляет, поэтому я решила у народа поспрошать "как им живется с "этим" [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёслучилась та?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вербую сторонников:) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... ну так я-ж всегда на Вашей стороне ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Емм... Вголос обізвать чи просто обізвать? Ну ось пише опонент що при зрості 167 і вазі 58-60 кг - "жирная тушка"(с)Ви думаєте, є шанс це зрозуміть?[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретно вас я читать люблю, часто аплодирую, поэтому я в другом лагере))) Есть несколько товарищей, которых не понимаю, но знаю, что они меня тоже не понимают, и это радует)Вроде не обзывалась)))И вот это "сам дурак"... оно от бессилия и от недостатка аргументов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нутышо, это ж из детства: ты чо, сильно умная???"And there is a whole childhood in a nutshell" (c Sherlock, "Скандал в Белгравии")[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужоснах, а до замужества он таким не был? тут и сковородка бессильна, я щитаю [+sign]Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебя еще пойди пойми без предварительной подготовки... )))) вот у людей нервы-то и не выдерживают! )) а по теме - если оппонент м.дак, то совершенно не важно, поняла я его или нет. Это понятия, которые не пересекаются: понимание и м.дачизм [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая проблема у моей начальницы) лечить ее у меня времени не хватает, да и поможет там только оперативное вмешательство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая многообещающая тема. ушла за вином () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего на выходных заглохнет...Ну, если вброса не будет))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. тоже философия.. в чем-то не лишенная смысла
0

Поделиться сообщением