Опубликовано: 21 янв 2012 А я не соглашусь. Мята порой резка в высказываниях, но человек - очень интересный (по форуму).+ Я сама не любитель склок и споров, но ведь всем мы разные...А Мята часто пишет правду, пусть и резко.[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 мята в чае ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 не, ну оно всегда приятней анонимно проехаться по человеку, а под регистрацией мило общаться с ним же на разные темы. Хорошо, что админы все таки раскрывают сих "храбрецов" иногда. Я бы делала это постоянной практикой[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Тоже о ней вспоминала. Думаю, ник сменила. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 А вот еще - где Victoria? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 напівофф Лянка, мені сьогодні снилося, що ми з вами обговорюємо тему, де поділися Пчьола і Вікторія з форуму)))) на форумі я вчора ввечері не була, тему бачу оце щойно)) ноосфера, йоли)))))моя підсвідомість бачить вас середнього зросту, худенькою, з довгим русявим волоссям в косу і веснушками))))))))))))[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 ООша жива-здорова Чукотку вижу на мамском иногдаДа - вроде все ОК[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 вот уже неделю хочу спросить:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 +1 по крайней мере читать интересно) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 дык вроде ж не клуша!? что-то не помню от Вас пробивающих на слезы тем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 я почти уверена что Мяты здесь нет. у нее очень узнаваемый стиль ведения разговора, я думаю что узнала бы ее под другим никомили занята или надоело ей здесь, всяко бывает[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Таааак, не нашлась. Объявим розыск? Мята, выходи! раз, два, три, четыре, пять - я иду искать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Так ведь хозяин - барин. Не нравится - не читайте))) Мне тоже не особо нравится ее стиль ведения дискуссии - просто не захожу тогда в тему+ И я могу кому-то очень не нравится, и Вы. ЗЫ: не анонимно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Объявим тему о пешеходах и автомобилистах (+) и скажем, что водители всегда правы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 +1 [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 есть, есть) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 тогда уж лучше тему "все бабы - дуры!" :) тогда точно выманим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 теперь буду знать определение клуши) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Уууу она какая....шифруецца) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 дійсно дивина))) а я трошки інакша, хоча і"зруділа" в останній час - перефарбувалася)) але коси і веснянок не мала и і не маю[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Есть Виктория))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение