А где myata?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где myata? Кто-то в курсе?Закодировалась от форума или ник сменила?Скучно без нее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что сменила ник [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приплюсуюсь. Тоже недавно таким вопросом задавалась) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Закодировалась от форума")))) К кому обращаться, спасите!) По теме - может ник поменяла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы уже была какая-то смена? ;) опять захотелось перемен?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, только думала тему создавать) у меня много "потерянных" ников+ из самых "давних" - это Маша maria_..тысячу лет ничего про нее не слышала, как она, как Даша? напишите, кто контачит...Чукотка??Пчела?Блакитти?Теплый плед?Виктория? oosha? Амальтея?Манана?Ла Флер? Сосиска?Да?[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пчелу видела в ФБ, красивая, живая и вроде здоровая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосиска вчера или позавчера была здесь [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чукотка на мамском бывает [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять капель антифорумина... на стакан воды - и счастье в Ваших руках :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Блакитти уже в розыск подавали ....;) Ла флер вроде просила удалить регистрацию в админскойoosha тоже в админской просила удалить темы, почему? не ответила :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накапайте, а то пропаду ни за шо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может лучше Рислинг? я с ним сейчас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блакитти нашли? ОЧень давно не біло видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож набегами..прост думаю вдруг сменилась?)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не бываю, спс) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яссн.. [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже виски выпила) Рислинг не пойдетЬ НО замечено - алкоголь от Ликаря не отворачивает, а даже наоборот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личку читала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже да)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пчела и Амальтея есть, Сосиску видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ля Флер удалила регистрацию так что стоит искать ее в новых никах, вряд ли от форума закодировалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign]
0

Поделиться сообщением