Опубликовано: 20 янв 2012 Скучно? По-моему, так спокойно и комфортно, меньше хамства и подстрекательства () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Я здеся - пыталась кодироваться, но зависимость пабедила )) [+sign]Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 myata? или кто? :) Гюльчатай, открой личико! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 не, Манана-это Манана..а вот Мята где, действительно? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 а чего ж анонимно? была изюминка, а сейчас куда не тыц - сплошные сопли в сахаре :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 ага)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Зато правда. Анонимно только из-за того, что хочу отгородить себя от этого хамства. Сопли - не сопли, но мне приятней общаться в обществе, где уважают друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 тогда вам не сюда) тут одни змеюки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 о вкусах не спорят (+) вот мне, например, приятнее общаться с интересными собеседниками, а толерантных и уважительных клуш мне и в реале хватает с головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Не, мне сюда. Я здесь давно и очень приятно общаюсь с такими вот замечательными людьми, как вы, например. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Не заметила там ничего интересного ни разу. Односложное надменное хамство. Но, таки да, о вкусах не спорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Какое у вас интересное сочетание: толерантных и уважительных клуш. Где вы таких находите? И почему они клуши? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 очень глубокая и неисчерпаемая тема :) Они сами вылазят из виртуальных кустов Ликаря :)К сожалению, я допила уже свой Рислинг и муж ругается, поэтому пока пойду спать, а к утру, возможно,и ли Мята сама найдется, или ее сдадут :)Спокойной ночи! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Может человек мазохист и любит общаться только с хамами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 И вам спокойной ночи ), хоть мы и по разные стороны баррикад - пусть она не находится. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 какой знакомый почерк, однако [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 ? напишите админу, пусть вам скажут, кто там () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Так а зачем? Я могу тому, кому очень интересно сама сказать в личку. Я же написала зачем анонимность. Тем более, что ни в одном моем посте нет перехода на личность () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 кхм.. вроде толерантная... и уважительная... вы обо мне чтоль?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Мать, это не я ...)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Да я и так знаю, да и не суть важно ) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 И Юля-Лулу тоже. Делала недавно тесто по ее рецепту и вспомнила, что уже давно тут не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Ты бы лучче почту проверяла) [+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение