А где myata?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скучно? По-моему, так спокойно и комфортно, меньше хамства и подстрекательства ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я здеся - пыталась кодироваться, но зависимость пабедила )) [+sign]Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

myata? или кто? :) Гюльчатай, открой личико! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Манана-это Манана..а вот Мята где, действительно? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ж анонимно? была изюминка, а сейчас куда не тыц - сплошные сопли в сахаре :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато правда. Анонимно только из-за того, что хочу отгородить себя от этого хамства. Сопли - не сопли, но мне приятней общаться в обществе, где уважают друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам не сюда) тут одни змеюки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вкусах не спорят (+) вот мне, например, приятнее общаться с интересными собеседниками, а толерантных и уважительных клуш мне и в реале хватает с головой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне сюда. Я здесь давно и очень приятно общаюсь с такими вот замечательными людьми, как вы, например. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заметила там ничего интересного ни разу. Односложное надменное хамство. Но, таки да, о вкусах не спорят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое у вас интересное сочетание: толерантных и уважительных клуш. Где вы таких находите? И почему они клуши? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень глубокая и неисчерпаемая тема :) Они сами вылазят из виртуальных кустов Ликаря :)К сожалению, я допила уже свой Рислинг и муж ругается, поэтому пока пойду спать, а к утру, возможно,и ли Мята сама найдется, или ее сдадут :)Спокойной ночи! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может человек мазохист и любит общаться только с хамами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам спокойной ночи ), хоть мы и по разные стороны баррикад - пусть она не находится. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живая , но вне форума)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой знакомый почерк, однако [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? напишите админу, пусть вам скажут, кто там () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а зачем? Я могу тому, кому очень интересно сама сказать в личку. Я же написала зачем анонимность. Тем более, что ни в одном моем посте нет перехода на личность ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхм.. вроде толерантная... и уважительная... вы обо мне чтоль?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, это не я ...)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и так знаю, да и не суть важно ) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Юля-Лулу тоже. Делала недавно тесто по ее рецепту и вспомнила, что уже давно тут не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты бы лучче почту проверяла) [+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением