Опубликовано: 18 июл 2011 В порядке убывания: шампанское брют Артемовское или Новый свет, вино красное сухое Качинское резервное, джин Бифитр со Швепсом, Бейлис со льдом, Малибу с молоком, Амарула и то только с мороженым В коньяках, водках, вискарях и в пиве ничего не понимаю, и не пью. Разве, что Бокарди в мохито ливануть:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 "Мохито" .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 1. Мартини Асти (шампанское), 2.сидр- легкое, приятное ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 только сухое вино, ничего не может быть лучше... .[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 Вот у меня немного другой вопрос: какие напитки вы можете пить в одиночку, а под какие только компания нужна?Вот бейлис, вино или коктейли (в общем сладкое) могу сАвсЭм АдЫн, а водку и коньячок исключительно в компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение