Опубликовано: 20 июл 2011 держитесь!! пусть поправляется котя. температура конечно очень высокая, но вполне может быть что это глисты - котенок у вас отъелся, окреп и они активизировались( у меня такое было когда кошку с улицы подобрала худющую)Желаю скорейшего выздоровления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 спасибо! знаете, меня врач уверяет, что глисты дают понижение температуры...да и гнали мы их..Ну что , велено ждать до вечера (температуру с горем пополам сбили)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 Спасибо вам большое, что о нас помните.. После вчерашнего укольчика котя уже нормально абсолютно, но сегодня все же покажемся доктору...Потому что такие скачки температуры не есть гуд.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 пусть выздоравливает скорее, удачи вам !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 какие у вас новости? что врач сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Как Ваши дела, пошли на поправку? Выздоравливайте скорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Врач сказала проколоть пару дней антибиотики Еще раз прогнать глистов и подождать....Если коротко, то так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 спасибо!!! ттт, температура больше не поднималась...утром дала еще раз глистогон (хоть уже и давала раньше..но мало ли..)..малыша еще поколем чуточку....А они так ничего, гоняют по дому)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 выздоравливайте скорее!! держу кулачки, пусть котя идет на поправку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Я оч. рада, что все в порядке, еще бы заботливых хозяев поскорей, удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 у вас большое сердце)))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 та да...)) просто у меня была уже одна грустная история, после которой я обещала себе никогда не брать котов((. Но у Вселенной на этот счет были другие планы...Я очень надеюсь, что опасения не подтвердятся..И что хозяева найдутся. Просто малышня же обычная, не рыжиебелыечерные, которые пристраиваются обычно быстрее...Но я все еще не теряю надежду. Уже и в ФБ им альбом создала))))). И смех и грех..Спасибо огромное за поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Я даже не знаю, что Вам ответить..))) Я часто себя ругаю, потому что нельзя так уж близко все принимать..И уже, конечно, все не в тех масштабах, как было еще лет 5 назад...А муж как пыжится, эге! (хотя котят принесла его БЖ и дочка, так что ничего не знаю!)))). Но как-то так я устроена.Вон, сегодня ко мне в каморку-склад при кабинете залетела ласточка..Мы ее поймать не смогли, да и не получилось бы, она на подвесном потолке тусовалась (сложно объяснить)..Так вот сижу и думаю - вылетела ли? Не помрет ли за выходные?..Это неизлечимо...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 я знаю)))))у меня 4 приемных кошки с улицы)))правда две дома, 2 у мамы))то скворушку подберу, что бы не дох. то улиток с тротуара оттаскиваю бо задавять)) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 О!!!улиток с тротуара!!))))))) наша тема, да...)))А в офисе мои меня уже, кажется, записали к сумасшедшим совсем (то организовываю снятие кота с дерева, то вон птицу ловила сегодня))). Благо, должность позволяет, типа...креативно-ненормальная барышня))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 ну и нормально)))"наших" много, не отчаивайтесь)))вы не одна такая ггг)) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 )))))) И это не может не радовать )Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 :)) Ну, если гоняют, то будет все хорошо с приболевшим:)+ Есть тут у нас на форуме девушка Ксения с ником kuysya. Так вот она прям талант имеет котятам любящие семьи находить:) Она помогла двоим моим котятам (очень похожим на Ваших малышей) найти семью:)Только что-то я ее давно тут не вижу, не слышу.Попробую поискать ее - может у нее найдется время котятками Вашими "позаниматься":)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Немного рекламы не помешает? Ваш ребенок захотел себе кошку? И вы сразу же сказали нет? Не торопитесь с ответом, Потому что котики это нечтонеобъяснимое (youtube) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 спасибо)). Проблема в том, что мне надо их пристроить до 5 числа((( Просто самих (на соседей) их тут оставлять на две недели не хочется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 Вот так они мне сегодня помогали утром убирать))) http :// www.youtube.com/watch?v=0Z91gQFv-uk&feature=autoplay&list=ULIt3pTIZdW_A&index=1&playnext=1 (без пробелов после http и // ) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 чудо...блин как же им повезло найти вас :) [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение