Опубликовано: 13 июл 2011 Загрузить мужчину работой и нагрузкой жены, жене идти работать больше, чем на две тысячи [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Это голословное утверждение. И тема не называется пеший курьер равно стабильная высокооплачиваемая работа Просто говорю о том, что такой этап уже был и работал , но такая работа не смогла дать финансовую стабильность. Опять таки исходный топик и есть условие , разрабатывать тему жены будем в другой раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Юль, не пойдет нагрузка жены. Даже при самом хорошем раскладе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Вы уходите от прямых ответов и занимаетесь пустословием продолжайте разрабатывать тему, я откланиваюсь и отписываюсь. бонанотте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 ну это если тот мужчина на которого думаю)))) то нагрузка на жену не пойдет.... [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 устаревшее и неприменимое сегодня() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Это вы хотите развить тему сисег,несмотря на стартовый пост. Все, что знаю пишу. Доброй ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Если просят денег за работу, то это уже не работа, а спонсирование "работодателей" За кредит нужно возвращать % ( тело кедита само - собой), неужели история с кредитами и кризисом так ничему и не научила?+ возможность потерять, то под что взят кредит.Этим кредитом выроет себе яму глубже.Как в поговорке - берешь чужие возвращаешь своиИМХО ужасная идея.2000грн можно заработать простым продавцом ( не поднимая тяжести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 )))))) Угумс. Просто времени не хватит вникать в ньюансы, да и время ограничено() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Да, только кредитов то он не брал никогда, поэтому все кажется простым и безоблачным() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Пусть дома сидит, для семьи - дешевле))))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Неее, тут не проканает. Уже проходили, категорическое НЕТ() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 может ему в охраники податься? в тоже космо, ватсонс и пр. - работка не пыльная и физически не тяжелая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Ну как вариант - пусть на рыбалку ходит и рыбу продает)))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 ну еще найти нужно банк, который даст кредит не платоспроможным гражданам.Бизнес вобще дело, требующее многа мозга и многа денег. И речь не только о кредите, а о том, что прибыль зачастую стабильная появляется гораздо позже, чем сроки окончания кредитного договора с банком. Друзья-товарищи в любом деле хороши на определенном растроянии, а не в доле.Я не верю в такие шутки с бабками[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Ну что вам сказать? У меня когда муж решил открыть свой бизнес, так я почти 2 года денег от него и не видела, почти до развода дошло ))) А как дошло до развода, то и деньги появились )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 не дадут потребительских кредитов без официального места работы а если дадут, то только в одном месте. И проценты по потребительским кредитам очень высокие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 сто пуд. Мой свекр, как в 90-е накрылся его завод, так до 70 с гаком курьером работал. Еще и уходить не хотел. Да и его не отпустили бы, но компьютеризировали сеть и надобность в курьере отпала [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 в общем, приведите ему такой простой расчет: без справки о доходах дают мах 10 тыс. грн.самая оптимистическая ставка 40% годовых, т.е. в месяц ему нужно отдавать (10 000 + 10 000 х 40%)/12 = 1167 грнему нужно 6 000 у.е. - э то приблизительно 50 тыс. грнт.е. 1167 х 5 = 5833 грнотдавать нужно со следующего месяца. и на сколько я знаю. чтобы получить кредит надо еще заплатить где-то 10% от суммы. т.е., чтобы взять кредит нужно иметь уже около 6000 грн и в следующем месяце опять же иметь такую сумму на погашение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 Неа, не будет советов от меня, они вам не подойдут. И "мужчине" тоже. Пусть выздоравливает))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 Не, я не могу беседы об электричках беседовать, я на этой самой электричке сегодня еду в Чернигов работу работать, я деньги люблю и жить нормально :) + И не по специальности, т.к. моя устарела, но у меня было и есть желание совершенствоваться. И грыжа позвоночника в анамнезе. И как я выживу, непонятно, эх. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 искать работу дальше () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 Ежу понятно, но, чтобы было понятно из 10 вакансий 8 до 35 лет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение