Летучие мыши!! Помогите!!

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, они бусинки:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутка по мотивам другого треда, но купить можно, будет дармовая электроэнергия еще :) Правда будет жужжать будет и вибрировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, еще моему мужу нравятся) он фоткается с ними во всех зоопарках) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такие - тож красавчики? http://www.grani.lv/uploads/posts/2010-04/1270706662_39.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой хомячок:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да! лапочка просто:)) я вот еще змей люблю, меня никто не понимает из знакомых:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну змей и я люблю))) а вот мыши летучие - не знаю... скорее не страх, а чувство брезгливости ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, знаете какие кролики страшные в таком ракурсе и с желтыми длинными зубами? Но их все любят:))) [+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Змеючки - это наши "споріднені душі"?:))))))) [+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще и жаб люблю, и пауков :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не( вибрировать у меня есть кому - скоро хата рухне) хай йому грець...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты б еще предложил мышенышу плеер купить - пусть ваще потеряеццо в пространстве:))) [+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй, СЛЫШАЛИ?! - мыши с крыльями! быстро коспектируйте адреса ваших почитателей и тулите к ним на вечорниці! А нас оставьте в покое, плиз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня три кошки, мышам с крыльями может не поздоровится)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то, у североамериканских индейцев летучая мышь - это серьезное тотемное животное с неслабым смыслом. И, поскольку, в этой теме живу, то воспринимаю любое появление летучей мыши, как послание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас даже кошки с крыльями???????)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...плохое послание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, еще те гарпии)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эйс Вентура вспомнился:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороших и плохих не бывает. смотря как посмотреть Летучая мышь - символ перерождения и покровитель шаманов. Отрывок из книги тотемов:"Если сегодня в ваших картах появится Летучая Мышь, это означает необходимость ритуальной смерти какой-то части вашей жизни, которая не подходит вам для дальнейшего роста. Возможно пришло время избавиться от старых привычек и принять позицию в жизни, которая подготовит вас к перерождению и даже в некоторых случаях к инициации. В каждом случае Летучая Мышь сигнализирует перерождение какой-то вашей части или смерть старых моделей. Если будете сопротивляться вашей судьбе, то это будет долгая и мучительная смерть. Вселенная всегда просит вас расти и становиться вашим будущим. Чтобы сделать это, вы должны умереть шаманской смертью."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! мож, совпадение, а может и правда, стою сейчас на распутье - заняться тем чем могу и люблю с детства. Недавно предоставили мне шанс, я уже и согласилась, ежедневно думы думаю, гадаю что да как это будет замечательно, и всё же никак не подниму ногу к первому шагу. А я ведь так долго ждала этого момента. И знаю, что колоссального терпенья это потребует от меня, и рутинной работы я не люблю, но по другому заявить я о себе не смогу... Да и будет ли ещё шанс? Таки придётся поднять свой жоп, отказаться от лени в таком благоданом болотце и, запустить "станок". А там посмотрим, как это оценится, и пойдёт ли дальше.иначе меня ждёт шаманская смерть??!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, извращенка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я давно это в себе подозревала:))) [+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, именно В ЭТОМ случае она вас ждет :-) Потому что шаманская смерть - это рождение себя, нового, для будущего. Удачи. Нас окружают знаки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно что! то-то мышка эта чувствует, что отхожу я в мир иной) спасибо ещё раз за окончательное прояснение!
0

Поделиться сообщением