Гадалку, экстрасенса или бабушку - Посоветуйте.

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А гадалка-то зачем? какойтолк от нее? юди ищут для здоровья. это - хоть понятно. А гадание - ерунда, пользы нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне контакт в личку сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно контакт этого человека? сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакт я уже указала. Телефона нет.. Если вас интересует алко,наркозависимость, то он принимает только строго с 15 часов. Иногородних принимает тоже без записи и с 15 часов. А вот п овсем вопросам в 17-30- консультация, потом он назначает время, когда прийти в след. раз. Целителя зовут Саша (Саша-афганец). Принимает (кодирование от алкогольной и табачной зависимости) понедельник, вторник, среда, пятница строго после 15-00. Четверг, суббота, воскресенье, церковные праздники - не принимает...Нужно быть с паспортами, без перегара, с утра не курить.Дом 99 по ул.Бродовской. Поворот влево сразу за авторынком, проехать до 123 номера и повернуть вправо на Бродскую. Ехать как бы в обратном направлении. Есть прямой заезд на эту улицу со стороны Новообуховской трассы (если ехать с Обухова).Лечит многие заболевания - не только кодирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А игровую зависимость снимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.. для этого и есть у него консультации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭЭ, дело в том.что уже несколько дней, за моими топиками,ходит одна неудовлетворенная особь и не отвечая по теме занимается провокацией, так вот, еще пару таких вот непонятных "пуков" и я обращусь к администратору с целью оградить меня от анонимных провокативных топиков. Спасибо за понимание ...[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага их много таких)))тут одна особь тоже мне хамит)))правда показывая себя в дурном свете)))да пусть позорится - ради Бога)))у нее и ник соответствующий - унитаз))) ыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки не переходите на особи..У всех такие есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы кому, а то не понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так понимаешь, после случая с арк, я в стотысячный раз убедилась,шо вот под своим ником, хоть к ране прикладывай одни цемки -цемки со всеми, а как ананимом становится, так прямо не могут остановиться ,вся гниль наружу вылазит. Так когда не аноним ,то понятно,шо я с этим человеком даже пересекаться не буду,а тут же вполне возможно,шо и услугами его могу пользоваться. Тьфу,противно ... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы и не переходим, они сами как банный лист за нами бродят.. И уже прямо из трусов выпригивает, шоб внимание обратили. А нафига оно мне сдалося, пусть администратор на нее внимание обращает...[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нему ездила моя подруга. разговаривала с его женой. Саша- не афганец. говорят, в основном, от алкоголя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите покажу фокус с яйцом:) [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, что-то я слышала что Саша этот умер....... може конечно лажа, но слышала точно[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас похожее было, два раза выкатывали яйцом, помогло потом я сама выкатывала и себе и малому если актуально еще, спрошу завтра принимает ли та женщина еще ( на святошино)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

= Да тоже слышала про этого Сашу авганца у меня сосед-балярун к нему обращался что б не пить и не курить.Закодировал помогло,звонил ему потом просил что бы раскодировал его : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рекомендую Ларису из 13 битвы, принимает в Киеве, работает совестно, сильный экстрасенс. Но к ней только по записи. 0992666433

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рекомендую Ларису из 13 битвы, принимает в Киеве, работает совестно, сильный экстрасенс. Но к ней только по записи. 0992666433

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я долго искала, и наконец нашла. Анастасия Троицкая - Мастер своего дела. Без труда найдете ее в интернете, есть в контакте. Очень добрая и отзывчивая женщина!

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Все отзывы о ней открыты и люди подтверждают ее уровень

Изменено пользователем andreeva.1928
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветовали мне как-то обратиться со своей личной проблемой к Галине Янко. О проблеме говорить не стану. Но могу сказать что эта женщина просто удивительная, она полностью погружает тебя в атмосферу своей энергетики, говорит с тобой прямо и откровенно.Она помогла разобраться мне в себе и в своём браке, всем рекомендую!  http://galinayanko.ru/# 

+7 (495) 799-43-08
+7 (495) 760-75-25

•  
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветовали мне как-то обратиться со своей личной проблемой к Галине Янко. О проблеме говорить не стану. Но могу сказать что эта женщина просто удивительная, она полностью погружает тебя в атмосферу своей энергетики, говорит с тобой прямо и откровенно.Она помогла разобраться мне в себе и в своём браке, всем рекомендую!  http://galinayanko.ru/# 

+7 (495) 799-43-08
+7 (495) 760-75-25

•  
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.