вот это написала смс, так написала:)))

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я Вас умоляю. Пару раз переспать с женатиком.... Разве это - отношения?)))))) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) Под столом)))))))))0 [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про СМС-ки:) Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС отнего: ЦЕЛУЮ~~Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...~Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...~Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА Б*Я.... Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ КУРИЦУ ЦЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходит мне смска от на_тот_момент_будущего_мужа: Ты - серло! я в шоке, он тут же перезванивает и полчаса извиняется, это он куму слал, они так общаюццо ))))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) ну, реалии =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая выдержка у босса, целых 45 мин. терпел звонки !!!))))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было еще похлеще приходит мне смс-ка: "ты козел", ну я пропустил мимо. через 2 дня с того же номера - "иди на х..." я в ответ пишу смс: "зачем так грубо". потом еще через несколько часов - "ты урод, козел, и знать тебя не хочу". поздно было, я не стал отвечать. утром звоню, поднимает трубку милая барышня, а я ей сходу, еще под вчерашним вечерним впечатлением - вы что там ерундой занимаетесь, обкурились, небось, до чертиков? молчу и жду ответ) полминуты молчания барышни (в 7 часов утра это был для нее шок, видать), потом она: что вы имели в виду?...оказалось, ее дочь в веселом возрасте взяла ее телефон (у нее бесплатные смс) и начала общаться со своими сверстниками. периодически ошибалась, и смски попадали мне.а еще было вообще интересно: приходит мне смс с номера 777 "иди на х...". ну, тут меня и заело. не могу же я ему на 777 ответить) я быстро в интернет, позвонил своему знакомому-интернетчику, выяснил, что 777 - если смс послана с сайта киевстар. строчу телегу на сайт киевстар, мол, ваш сайт используется в нецензурных целях и т.д. и т.п. высказал все, что хотел, но без матов. проходит где-то полторы недели, приходит ответ от какого-то там начальника информационной службы, мол, получили ваше письмо и готовы принять строжайшие меры относительно рассыльщиков подобных сообщений. просят написать день, время смс и больше этот человек этого делать не будет) притом, сильно извинялись и все такое... после этого я киевстар зауважал[+sign]\\\"Не беріть дурного в голову, а важкого в руки!\\\" (c)\\\"Больше друзей - меньше проблем\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а )))) сами какаем уже от смеха ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, об смс как-то писала уже :) отправила я мужу на 23 февраля какой-то стишок, а внизу подписала "люблю, целую". ну, мой супруг, недолго думая (и не особо внимательно читая :)) разослал это смс нескольким занкомым :)) хорошо, что начал с самых близких и что вовремя заметили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чоловіка теж на роботі прикол був. Була інтернет конференція по з їх засновниками закордоном. І один програміст написав " I have a small" хотів написати question але випадково так і відправив. Всі звичайно (переважно чоловіки) перепитали чого, деякі навіть поспівчували. Ржали довго всі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 точно[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. (М. Арбатова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не про смс, но на ту же тему. Когда забеременела вторым, долго шифровалась на работе - знала только моя будущая кума, которая в другом кабинете сидела. Месяце на 4 приходится мне идти признаваться начальнику, что беременна, потому как кладут на сохранение. Кума в курсе, что иду раскрываться, я прихожу от шефа и описываю ей в аське нашу с ним беседу - с комментариями. И отправляю шефу...От него получила в ответ - Маш, я не читал, и смайлик.Эх, хороший шеф у меня был...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже была подобная ситуация+ Нужно было связаться с одним человеком. Дело было лет 9 назад, у человека был пейджер. Мне дали его номер, предупредили что с пейджером что-то не то, посоветовали к номеру моего телефона(который я ему сброшу для перезвона) прибавить 1(вместо последних цифр 23 написать 24). Типа он в курсе. Я сбросила так как посоветовали, звонка не последовало, повторно я сбросила уже свой точный домашний номер. Чувак так и не перезвонил ( разговор был не в его интересах). Зато начались ночные звонки (молчание, маты, рассказы о том, какая я сука). Даже моему папе сказали что я нехорошая женщина. Я перезванивала на определившийся номер, там морозились. Мой брат даже поскандалил с этой тетей, она ушла в отказ: "я не я, лошадь не моя". Потихоньку улеглось. Прошло 2 года, я уже замужем, с 7-ми месячным пузом послуе 3-х месячного сохранения. В 2 часа ночи звонок и тишина в трубке. Кладу трубку- опять звонок. После 3-го звонка сняла трубку с телефона. Утром смотрю на АОН - и вспоминаются мне старые времена. Ну думаю позвоню, поговорю. Набираю по памяти номер. Берет трубку барышня. Я ей начинаю рассказывать о том, как нехорошо терроризировать людей, что если она хочет мне что-то сказать, я ее внимательно слушаю, но я перед ней не виновата и т.д. Барышня отвечает" девушка, я вам не звонила" Скандал. Я на нее наорала и бросила трубку. Потом думаю странненько как-то, если бы я помнила телефон человека годами и доставала его ночами, уж я бы не морозилась. И вдруг меня осеняет. Я иду к АОНу. И понимаю что позвонила не туда. Номер ночной террористки начинался на 483, а я позвонила 484(или наоборот). Пришлось звонить барышне, извиняться и объяснять ситуацию. Помирились мы с ней:) А до террористки я так и дозвонилась. Как я выяснила спустя годы, парень, на пейджер которого я сбрасывала номер, пользовался пейджером как паразит. Его в свое время отключили от обслуживания, со временем этот номер передали другому клиенту, но после включения номера сообщения нового клиента приходили этому жлобу. И он придумал как на шару пользоваться услугами пейджинговой компании. Представьте, что подумала жена легального хозяина пейджера, когда увидела сообщение "перезвони мне по тел... Вика". Объясниться с мужем она, видимо, не захотела, страдала и по ночам звонила мне. А может напивалась и звонила, а может звонила в те ночи, когда его не было дома. В общем, нехорошо получилось. Может она меня до сих пор проклинает:(
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.