вот это написала смс, так написала:)))

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот это написала смс, так написала:))) написала смс....а когда нажала на отправку заметила что ошибласть в одной цифре....Если придет женатому, да еще и с ревнивой женой - капец парню:))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что написали то? может там и нет ничего страшного.....а телефон зря показали....удалите....мало ли что....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа СЕЙЧАС ВСЕ НА ЭТОТ № ПИСАТЬ НАЧНУТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалила я наоборот написала, что знали, что это ничего такогопро любовь конечно:)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если переживаете...отправте еще одно было ошибкой....простите за беспокойство ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите вслед второе- сорри, ошиблась номером. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так когда то написала(((((((( бал страшный скандал, жена его звонила выясняла, кто я и что у нас с ним. а мне было 19 лет, я вобще не понимала, что она от меня хочет, почему так переживает, я ж ошиблась в 1 цифре, писала не туда. потом и мужик этот звонил выяснял, как такое получилось, видно скандал у них был там страшный, бо женщина точно в истерике была. как вспомню - до сих пор страшно. как они там разрулили и не знаю. абы тока не развелись из-за меня(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сейчас так и сделаю:) - уже:) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня малая в несознательном возрасте баловалась телефоном мне кто-то позвонил по ошибке, а потом дитё оказалось кучу раз наяривало по этому номеру кому-то и молчало... потом начал звонить какой-то Отелло и не слушая меня орал - слышь ты козёл, ещё раз моей девушке позвонишь - найду и порву на части... верить что телефон вообще-то принадлежит вовсе тёте а не дяде не хотел никак...пришлось писать оправдательные смс-ки... вроде уляглось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, представляю этот кошмар а ведь действительно никто никого никогда не хочет слушать, делают сразу выводы и на развод, эх...[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое :) после того, как я постирала свой телефон, пришлось пользоваться другим. Номеров в нем, естественно, не было и я пыталась на память набрать номера. Да...прикольно было :) Дядька один сильно удивился, когда я ему смс отправила с текстом "не забудь забрать коньки у вахтёра" Аж перезвонил узнать какие коньки, у какого вахтёра :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер))) ржу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось... звонок ночью. Девушка берет трубку в бессознательном состоянии:-Алло!-Алло! Привет, это ты?-Я-Ну мы выезжаем, скоро будем-Выезжайтекто и к кому выехал осталось для нее загадкой)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже был курьезный момент с смс-кой .... Работала раньше в одной фирме, потом ушла оттуда. Дела у них шли на тот момент из рук вон плохо.... У моего бывшего начальника был ДР. Я была с ним в нормальных отношениях, решила поздравить смс-кой, пожелать всего хорошего, поддержать... Набираю текст : " (имя) ! Поздравляю с ( хочу написать с большой буквы Днем, но ошибаюсь и нажимаю большую букву Ж ( они на одной кнопке) . Хочу стереть оплошность, но вместо "стереть" нажимаю "отправить"( тоже кнопки рядом , одна под другой). В результате уходит поздравление в таком виде :" (имя)! Поздравляю тебя с Ж " !!!а именно полная ж..а у них тогда на фирме и была .... ...................я в ужасе начинаю набирать новое сообщение, но понимаю, что время-то уходит... Решила позвонить. Звоню... на одном дыхании тараторю все самые сладкие поздравления........... в ответ пауза ,а затем ледяным голосом: " Спасибо, ... , я уже получил от тебя поздравление." с тех пор я у них один из злейших врагов ...(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, развеселили)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда то тоже своему молодому человеку написала смс Я хочу тебя! Приходит ответ: Приятненько! Думаю. во дает! Смотрю-на одну цифру ошиблась..Так мне потом этот МЧ звонил и все секас предлагал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))) Спасибо, посмеялась! :) Хорошо, что Вы уже не работали там.... :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты все отказывала и отказывала :))))))))))))))))))) :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было похлеще. Пишу своей подруге о том, какой козел у нее МЧ (что бы она не сильно расстраивалась) и крою его всеми известными...... и отправляю эту смску другу этого МЧ (хорошо, что не ему самому). испугалась, аж закричала, телефон выронила, вся маршрутка на меня обернулась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вас Бог наказал! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Неча лезьти в чужие отношения :))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага))))))) Прицепился. как банный лист. типа ну вы же должны отвечать за свои смс-ки))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Ржу! :))))))))))))) А как отделалась? :)... Или просто со временем пыл поугас? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отделалась матами) Раздражал страшно. он еще и извращенцем оказался..Смски мне интимные писал. как он меня будет...Фу! Как всплмню-так вздрогну)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой кошмар!.... Я думала, все веселее..... :)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.