вот это написала смс, так написала:)))

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да уж. весело было))) Так что посторожнее надо быть с телефоном)) а то мона нарваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхм. А я раз мало того, что ошиблась, так еще и подписалась - Твоя Лариска, и отправила - блин - знакомому!!! номера с мужем рядом стояли.... корректный чувак - глазом не моргнул ничем своего а...я не выдал ))))) даж не перезвонил - мол, ты чего? )) [+sign]От дел чести гораздо больше толку, чем от слов любви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня круче было :))) приходит мне смспрезвони мне. Танянет у меня знакомых тань - не звонюсмс: перезвони мне срочно очень надо поговоритьне звоню смс: все звоню. сама напросиласьзвонокмонолог Тани:Здравствуй. Ты ведь Наташа ( меня и вправду так зовут). Так вот... Я подруга ЛЮБОВНИЦЫ ВАШЕГО МУЖА. Он тебе изменяет. А она сука. А он хороший, и вообще семья у вас замечательная.Замолчала.Абсурд ситуации.Мне 17. И у меня нет пока еще никакого мужа :)))13 лет прошло с тех пор, а до сих пор помню. Греет мысль, что ПОДРУГА номером ошиблась:))) [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. (М. Арбатова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ржу::))) [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте не у всех же мозги на измене вывернуты... если эта смс жене неудобство причинит, муж вас наберет и вы прямо им и скажете, что ошиблись. такое ооочень часто бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп!!!!! мне тоже таня звонила!!!! прикооол... мне тоже таня звонила, но она не говорила, что она любовница... а просто поздоровалась и трубку положила. но мы этого так не оставили... с ней поговорили по телефону....разобрались... но я лишь улыбнулась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13 лет назад были смс? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лис, может это разводили так??? я и не выясняла. поулыбалась и все. мой телефон у многих людей может быть, вот я и подумала, что чья-то малолетняя жена, либо девушка обзванивает абоненток мужа своего))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие смс? я про звонки писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не у Вас спрашивала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были - были :))) мне тогда папа первый мой мобильник купил....тогда он еще огромный такой был во всю ладонь - даже большеоднострочные сообщения приходили....щас марку скажу--- французская какая-то....ну может я на втором курсе была :(((тогда чуть позже - но запомнила на всю жизнь :)))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. (М. Арбатова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет :((( у меня тогда еще тетка дома была я пошла и в шоке ей все вывалила... она потом той даме звонила... выясняла что к чему... она как раз замужем была :))) у нас с ней разница в 15 лет...так что повеселились от души...она у меня тетка разкая и острая...я тогда много ненормативной лексики узнала :)))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. (М. Арбатова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори стоп... пошла заглянула в свой дневник...точно...истории чуть поменьше лет :(((ну все равно время первых смс - очек... только латиницейтелефон - алькательчик :))до сих пор нежно люблю эту марку[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. (М. Арбатова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пару раз писала...: "Я Себя люблю" - т и с на одной кнопочке... или "Я за Собой скучаю!" муж тоже отвечал, какая я умничка что так себя обожаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще брату как-то пришла смс от друга что-то типа"люблю тебя и целую нежно, спокойной ночи"мы с ним поржали и брат ответил другу, что мол тоже к тебе нежно отношусь, целую и т.д. Чувак в ауте звонит и божится, что своей девушке отправлял 100%, она у него даже не после брата по списку шла))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был когда-то смс прикол :) У кумовей где-то так в месяце феврале-марте устроили застолье.... Кум предложил (хай Бог простыть и добри люды :):):):) - пыхнуть завалявшейся еще с прошлого года травкой... (ему ее друг N еще в декабре прошлого года дал... а так как мы люди не особо увлекающиеся этим делом - пакетик так и валялся...)... Пыхнули мы с кумом трошки - весело, хорошо... с объявы, которую я забросила в инет по поиску работы для кумы на следующий же день ее на работу приняли - в общем, хорошо пошло :).... И тут куму приходит смс: "Как трава?!".... От того самого друга N. Мы в шоци! :)))))))))) Как узнал? Откуда? Оказалось, другу N от кума смс пришла: "Поздравляю с Новым годом!"...... март месяц на дворе..... :)))))))))))))))))))))Я так понимаю оператор заглючил :).... Но было весело... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне когда-то пришло ошибочно: "Муж уехал? жду тебя в Чайхане". Причем пришла эта смс на телефон, лежащий на торпеде в машине, текст был увиден и мной, и мужем. А муж действительно уезжал в командировку через час:)) Спасло только то, что я была на 9-м месяце:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня малая когда-то проснулась в 6 утра в субботу и мобилкой игралась... Я досыпала еще.. Потом встала, закрутилась, мобилка на вибро-беззвучном стояла.. часов в 9 взяла телефон и увидела, что малая совершила 11 (!!!!) звонков очень высокопоставленному боссу:((( В субботу в 6 утра:)) и один пропущенный от него мне в 6-45:)) Позвонила, извинилась:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баянище на эту тему из Интернета: У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал..[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревнивец... :) А мой муж в 2004 подключился на киевстаровкий контракт. Через пару дней звонит мужик: "Позови Лену".Олег ему полчаса втолковывал, что никакой Лены он не знает, мужик никак не хочет принять сей факт. "Козел пи-пи-пи, позови Лену, а то я тебе башку оторву!!!".Муж в итоге шлет дядю подальше и отключается.Через полчаса снова звонок: "Здравствуйте, я Лена. Вы извините, Вам только что звонил мой папа. У нас одинаковые номера телефонов, только у меня 050, а у Вас-067"А по поводу СМС: я когда-то ,когда еще писала латиницей отправила деду сие:"ya uje ebu domoy " : )))Хорошо, что он не вчитывался :)))[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саджем:) () 90
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,классс!))))))))))))))))Мой бы не поверил и в этом случае))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааа:) наржалась:))))))))))))))))[+sign]Я уже давно живу и многое видела.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуто не упилась от смеха)))))))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.