Опубликовано: 25 апр 2016 Люкс точно есть в Ашанах. мне понравилось - вертела в руках пачку каких-то дрожжей в Ашане (кстати по-моему даже Люкс) - абсолютно нигде нет координат производителей. даже общую большую коробку осмотрела - только там нашласегодня буду там - сфотографирую специальноиз муки тоже люблю Богумылукупила на пробу в местном ларьке 200 гр изюма теневой сушки (150 грн за кг против солнечной сушки за 100) - это просто сказка, насколько я равнодушна к изюму - слопала вчера горстьи не мала баба клопоту - купила настоящий иранский шафранпарю мозг как его употребить в паску... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 В METRO всегда есть. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 немного непонятная упаковочка (( написано манитоба, а внизу tipo 00 - что-то из этого лишнее явно или для рекламных целей ;) обе муки из мягких сортов пшеницы и вот как раз tipo 00, я бы покупала для пасхальной выпечки[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 в Ашане на Берковецкой есть практически всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 + Сильпо [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 люди, а ви для всього Богумилу любите? Якось за порадами звідси, мамі притарабанила, вона сказала, що для вареників вона їй зовсім не сподобалась. [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 я для всего, еще беру макфу и киевмлын. больше никакие ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 От я беру Київмлин - мені дуже імпонує фасовчка оця вееелиииика :) Взяла і забула на певний час[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 я использую для всего, кроме случаев, когда нужны твердые сорта но у меня из нее даже панини на биге получались вполне пристойные, хотя это вроде бы совсем уж разгильдяйство и пофигизм )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Лєно, хто не рекомендує використовувати сильне борошно? я щось такого не зустрічала."Сильне" і "усилене" борошно - то дещо різні терміни. Слабке борошно зазвичай посилюють додаванням клійковини, аскорбінки тощо. Сильне борошно - воно від природи таке, з великим вмістом білка, росте зазвичай у південних районах."Твердість" сортів пшениці до її сили має мало відношення. Твердість важлива для макаронних виробів (хоча старік Похльобкін вважав, що тіко для фабричних макаронних, де потрібна стандартизація... но то було задовго до італоманії і альденте:))впевнена, що од сильного борошна паска тільки виграє, навіть якщо її не квасити по 3 дні як панетони, досвід материнки, торішній чи позаторішній, - тому підтвердження. хоча, звісно, кожен має право на власну думку. за 150 гривень/кг я б теж замислилась чи має сенс брати його на паску:)[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 вапщє, да... правда, зараз викорисновую нонейм з мішку, що батьки, оптовики-затійники, купили. і навіть той нонейм кращий за, сцуко, хуторок. як мене тіпає коли чую їхню рекламу... на хуточці якраз все пливе:(... принаймні пливло... у мене... 5 років тому:)[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 я писала конкретно о манитоба, т.е. W400, а не о сильной муке, как таковой конечно, из Tipo 00 будет отличный панеттоне, хто ж спорит? ;) более того, если замахиваешься на такое изделие, надо соблюдать правила я вот и сама хочу заглянуть в фоззи, т.к. выше дали ссылку, и прикупить какой-нибудь муки.Про использование чистой манитобы и рекомендации читала неоднократно не только у "наших", но у итальянцев, канадцев, которые занимаются хлебопекарским делом. И это более касалось произ-ва, поэтому я бы даже не стала озадачиваться ее покупкой. Другое дело, что "манитобой", как я вижу, называют просто разную сильную муку.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 в мене зара теж розвісна - ну от просто веліколєпна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 и я пробовала покупать наразвес ... беее (( наверное, места надо знать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 ну да.. наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 ой, Хуторок это вообще жесть а не мука :( такой ужас... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 и я. другие хвалят - ну те, что к Хуторку привычные. а мне - страх и ужас, тесто плывет, хлеб опадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 цікава стаття про розвиток клійковини у борошні в/с: http://mariana-aga.livejournal.com/241197.html[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 может мне кто быстренько подскажет: какие магазинные яйца имеют приличный размер и яркий желток? производитель/тм - я имею в виду[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Приличный размер - это отборные, СО или СВ, что касается цвета желтка Мне кажется, что сейчас встретить "светлый" желток достаточно сложно, особенно среди крупных размеров) кормят добавками.Из ТМ - за Ясенсвит. У них сейчас очень широкий ассортимент. Мне нравятся. Понятно, что не домашние.. но никто ведь и не сравнивает, правильно. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Блин, у меня какой-то другой Хуторок? Ни фига у меня не плывет. Я хлеб правда не пеку. Но на вареники/галушки отлично. Мягенько ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 а млинці на літрі сироватки і 2 яйцях? [+sign]"якщо жінки завтра прокинуться і вирішать, що їм подобаються власні тіла... уяви, скільки людей одразу втратять свій бізнес"Гейл Дейнс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 пойду завтра охотиться за Ясенсвитом )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 тэкс, купила кило, но цена подросла. А еще в фоззи есть Tippo 00, из тверд.сортов, миндальная мука, льняная, и всякие грубого помола + богумила.В общем, весьма неплохой выбор[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах