Опубликовано: 11 апр 2016 мне совсем-совсем молодых жалко на суп, да и бульон с них не такой вкусный [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 беріть півника; з нього навіть молодого смачно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 А я и лук не люблю. И лавр. Морковь мне даже в холодце слишком резкий вкус дает.. Корешки тоже. Максимум - лапшу.Да и то, дети любят пустой с тостами и сухариками.. Я - тем более..Эх! Сто лет не ела настоящего вкусного куриного бульона! :))) Соскучилась. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 так смотря кто сколько мяса бросает, я например, совсем немного кладу мяса, буквально несколько кусочков, малые не любят его бульон получает совсем не наваристый, если я его солью, то что есть -воду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 сливать как он может выходить невкусным, если сливается пена и прочее говно(закипевшая кровь и тд) Я даю закипеть, варю 2-3 минуты, сливаю и уже на втором готовлю. Готовлю я очень вкусно)) И мама у меня повар.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 есть суп мой ребенок за свои 10 лет еще ни разу не ел суп на бульоне. Мясо варится отдельно для нее и добавляется в тарелку. А овощной суп отдельно. Я супы не ем вообще. Муж ест на бульоне.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Свернувшаяся кровь = "говно"? А вареная мышечная масса животного что? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 мясо отварное а лохмотья и пена = гавно.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Лохмотья можно отцедить. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 у меня после процеживания прозрачнейший бульон и никаких лохмотьев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 пару лет как начала сливать, мне так больше нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Вот и я лю процеженый. Очень уж красивый получается. А я - визуал. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 а чи проціджуєте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Сито, марля. Можно, конечно, с оттяжкой Повозиться. Но у меня таких случаев не было. И в мульте прозрачный, но - сливаю. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 у меня очень мелкое сито - отличный бульон выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 У меня для этого - белая майка, которую давно купила и ни раз не надевала. :) Процеживаю, а потом - в стиралку сразу. И до след. раза лежит. Творог тоже через нее, очень удобно. :) Подол узлом завязала, на бретельки на крюк над раковиной повесила. Неэстетично, но так и не нашла чем заменить. :) Марлю складывать неудобно, дырки крупнее и т.д. А майка - удобнейшая вещь.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 додумалась же) прикольная идея. Это ж и холодец туда можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Лучше через салфетку тогда. Хб) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах