А все таки сливать первый бульон или нет?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тут такое... вкус есть - пользы нет, один вред , рано или поздно аукнется )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да , конечно, вкуснее...Хороший бульон - это прелесть . Пока боком не вылезет ...А потом уже вынужден переходить на на постное и вырабатывать привычку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкуса и привычки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. есть противопоказания, но мне с бульоном лучше, чем без него. Я на воде могу есть, но только что ела что радио слушала - это для меня бестолковый прием пищи - останусь голодной((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже процеживаю. Не сливаю. Да, говорят, вреднее. Пусть. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. В хороший бульон из домашних цыплят я даже овощи класть перестала, чтобы его вкус не перебивать. Не зря он лекарством считался. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жир можно снять кубиками льда. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, рано или поздно, аукнется всё. "Живым из этого мира еще никто не уходил." (с) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Еврейский пенициллин"))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же. Даже моркови щепотка портит вкус [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С покупной лучше и не варить. Ну ок. Индейка разве что. И тут уже не про вредность речь. Вкус. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сливаю, но варю не долго первый. Для меня это принципиально, так как+ с первой варкой может уйти лишняя грязь, если что-то еще осталось + наваристось вредна для поджелудки, желчного [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, он такой жирный с домашней. Даже после первого слива много дира остается [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если из домашнего, то хорошо промываю, потом только пену снимаю. А Магазинное закипело-слила, промыла и опять варю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зливаю:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только пену снимаю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домашние тоже - разные. Можно же из молодых готовить. Можно срезать весь, который удасться жир перед варкой. Да и потом остатки жира можно удалить.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я просто процеживаю. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сливаю только с домашних перепелов на бульон. остальное - обязательно. закипело - слила, промыла. [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так варю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже никогда овощи не клала . Только луковица и лавр )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обов"язково з цілої курки варити) в мене одна птиця на 4 супчики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я лавр в бульоне не люблю. И душистый перец. А вот морковь и лук подпеченые обязательно) корешки Тоже можно. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вообще обрезаю суповой набор, отдельно филе, отдельно руки-ноги ) филе на котлетки или битки, бедрышки тушу, жарю, остальное+ ливер на суп[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением