Опубликовано: 7 апр 2016 Эмммм. минут 30- это норма? Я когда варила обычную, после 15 минут постоянного перемешивапния подумала, что что-то не так Не ожидала, что банош надо 30 минут не отходя варить :-([+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Спасибо! Я уже поняла, что мало варила. Не ожидала, что ее 30 минут варить надо :-) оооо, буду теперь мучаться, это 30 минут просоянного перемешивания. Ну чего, блин, они гречку не любят????[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ну я ее меньше варю .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 а можете поделиться проверенным рецептом, как делаете банош? как-то имела неудачный опыт:) Но еще крупа подвела, как мне кажется[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 http://globalist.org.ua/life/recipes/3741-zakarpatskij-banosh-recept-guculskoj-kuxni.html Мне нравится брынзу не сверху засыпать,а перемешать с баношем и потом сверху уже на выбор:шкварки или бефстроганов ,или грибы жаренные.Если крупа,то 1,5 ст сметаны +1,5 стакана воды(1 часть крупы+3 ст жидкости)[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 щиро дякую:) осталось правильную крупу купить[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах