Какую крупу брать для баноша?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Какую крупу брать для баноша? Не могу никак это блюдо правильно приготовить, а дети просят.Беру обычную крупу - оочень долго варится и все равно твердая. Беру муку - манная каша какая-то...Поделитесь правильными продуктами и секретами.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то посередине между крупной и мукой) либо поленту итальянскую, но по совершенно некошерной цене) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаток, но знаю, что есть разный помол, есть и вот такая+ http://100pudov.in.ua/index.php?route=product/product&path=153_175&product_id=1389[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что посредине, я знаю. Мне бы, конкретно, фирму :-) --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, в новусе такую не видела ни разу :-( А так на глаз и не определишь помол[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шукати, хто бє нормально крупу, я просто шукаю по магазинам, забула як зветься фірма яка робить правильноост. раз, по моєму, брала в ашані
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго варится, это ей может жидкости не хватает+ я вначале когда не умела эту крупу готовить, мне тоже казалось что она ужасно долго варится и всё равно твердая.Если не получается, можно поставить в духовку, накрыв крышкой, она там быстро дойдет до готовности. Беру обычную крупу, не муку, любой марки.[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказать на кидстаффе у девочек с ЗУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брала в экомаркете, зелёный пакет, кажется ТМ Олимп или Олимпия как-то так. Не дорого.() [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из обычной я варила просто кашу кукурузную. Но ее дети не любят, любят именно консистенцию баноша --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея, спасибо! --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не нашла ничего там... Может, у вас есть конкретные ссылки? --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю как раз самую мелкую, чтобы гладенькая каша была. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила где еще видела - ярмарки и бывает на базарах, там где на развес[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закажите) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-269570.htmlпопробуйте позвонить , в профиле есть телефон.Эта девочка все берет на складе в Сваляве, так что может быть все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала. из мешка. оч неприятній привкус( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может хранили неправильно и долго, как вариант [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня с мукой пробовала, но получилось как манная каша и на вкус тоже :-([+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, у нас ярмарки как-то очень редко проходят но буду смотреть, если что[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером скажу, дома гляну [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Август мелкого помола, варится быстро я детям молочную кашу варю, она немного крупнее манки выходит, варится быстро, хотя на пачке написано 25-30мин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крупа эко бренд. и упаковки очень удобные и помолы хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я привожу из Закарпатья венгерскую а вы правильно ее варите?(извините конечно),я мешаю мин 30 непрерывно по часовой стрелке,пока капельки масла не выступят.Могу поделиться пакетиком 500 гр[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о баноше и пишу, я не про кашу [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением