Опубликовано: 29 мар 2016 ну і добре, аби мама могла забезпечити кожного дня 1 кг мандаринів))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 от жеж халепа! важка задача нагодувати хлопця Може подивитись в бік вегетаріанської кухні, щоб меню було більш різноманітне?Супи-салати їсть? Хумуси всякі, бабогануші? Пасту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Тут скорее проблема как маме облегчить жизнь)) без мяса То можно прекрасно обойтись. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Ну так.. Углублять и расширять.. Не? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Учить готовить.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 У нас я такая, остальные не воротят носами. Но я и готовлю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 я от з відбивними не розумію: заморожене м"ясо все одно треба з вечора дістати. Чи ви їх готові морозите, обсмажені? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 розсольники, борщі їсть. Салаті - ні!!! макарони - просто, без нічого. але це ж не раціон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 ну от він і обходиться))) йому воно не тре. фрукти, хліб, пельмені, макарони, майонез - і він щасливий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Это точно. У моей тоже в этом году проснулась тяга к кулинарным Экспериментам. Что меня удивляет до сих пор, я никогда особо не привлекала её к кухне и в её возрасте этим не интересовалась. Но тут другое)) Я прошу уже остановится. Потому что и съесть это сложно (сама не ест - нам скармливает) и посуда мне достаётся. Вроде как и нельзя инициативу на корню рубить. Но элементарные вещи, которые облегчили бы мне жизнь ей не интересны. Т.е. салат сделать или картофель почистить - не умеет, зато двадцать пять плошек в раковине и миксер в тесте - это запросто. Пытаюсь донести, что даже элементарно пельмени сварить не всем удаётся. Начнём с малого)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Я выше писала про свежее мясо. Но можно и заморозить полуфабрикаты. Предлагаю варианты. Если не подходит вариант заморозить полуфабрикаты-заморозить готовый продукт. И потом разогревать в микре. Я ведь не знаю твой распорядок дня. Пытаюсь оптимизировать процесс)[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 А вообще, я тут задумалась Любит фрукты, хлеб, пельмени и замечательно. Это уже какой-то культ ребёнка, честное слово, получается. Ребёнок не ест-плохая мать, да? Старый советский миф. То, что я тебе пишу варианты - это совершенно не означает, что я с кухни не выхожу)) просто это все БД. Запоминается все и по папкам в голове размещается само собой. Вытаскиваю по мере необходимости и наличия продуктов+сама не люблю однообразие. Я вот своего малого вспоминаю. Нина, он вырос на яблоках, хлебе и сладком чае (иногда сладкой газировке(!). И это при маме, которая мала час та натхнення. И молочко парное от бабушки, и яйцо горячее из-под курочки, и т.д. Хотя вру, был период когда яйца ел. Но только в мешочек. И тёплые. Чуть остывшее - нет))) Варили свежее. Ел определённые продукты и блюда. Долго рассказывать. И что? Никаких проблем) ни с жкт, ни с весом. Когда он у меня жил, возраст самый что ни на есть прожорливый, тоже питался строго ограниченным набором. Макароны из твёрдых сортов даже полезны, майонез, конечно, лучше бы вывести за пределы холодильника. На выходные ты есть, можно попировать и забаганки удовлетворить, а из пяти рабдней, два - на свежие котлетки с отбивными, три - макароны, фрукты, пельмени. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Не треба, зразу на сковороду або в духовку.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 а Вы если что-то не любите и не хотите давитесь через силу? Вопрос не в сладком+ как меня в детстве заставляли есть то что я не любила и ненавидела, обоги(((((( я давилась и бекала, но пичкали бо полезно((((((( я счастлива была. когда вырвалась на свободные хлеба и готовила себе только то что люблю)))) потом успокоилась и начала есть все. дочка у меня тоже привереда. сейчас еще по здоровью многого нельзя, а из того минимума что можно. она много чего не любит, я не заставляю, подстроила питание под нее в основном. могу себе отдельно вкусняшку приготовить или то что она не любит, но в основном едим то что можно ей - у нее очень здоровое и правильное питание сейчасНо она интуитивно не любила то что ей нельзя по питанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 никто ничем не давится и не заставляет, конечно же. Я готовлю то, что моя семья любит и ест с удовольствием. Если я сварила на обед любимый суп, а деточка отодвигает тарелку и говорит "хочу блинчиков со сгущенкой", она остается и без супа и без блинчиков, и это ее личные проблемы )) у меня нет ни времени, ни желания выплясывать на кухне каждый вечер.Собственно, слов "не хочу" я уже несколько лет не слышала, вода вместо ужина как-то никого не привлекает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 моя будет воду пить, но есть то что не хочет не будет(((( характер. Я делаю проще - перед готовкой спрашиваю пожелания. У каждого свой метод, но если я не хочу суп, а хочу блинчики, я суп тоже есть не буду((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 хотя мне проще в том, что вчерашнее едят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах