Мій нехочуха не їсть вчорашнє... Що робить?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нічого розморожувати не треба. зрази, котлети, налисники замороженими на сковороду, голубці в кастрюльку та тушити Сина розумію, сама не люблю їсти те й саме, намагаюсь готувати на один раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фігня. я десятиліттями на цих продуктах живу. навіть при наявності свіжого супу в хол-нику.[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, между прочим, голодать вам низз -зя... /сказало ехидно/:) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть ест хлеб или сам готовит потом или приучится готовить себе сам, или будет есть что даюти первое и второе хорошовы убиваетесь на работе, он должен понимать что вам тяжело и помогать, а не усложнять вам жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе он прав - зачем есть несвежее??. Фрукты, сыры пусть кушает. Есть такие люди с веганской прошивкой ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если ему не говорить? Доставать из морозилки утром что т новое и размораживать - такое чего не но вчера. Или проблема в том что сам взять еду в холодильнике не может? Если второе то ой... Знаю таких в 60 летЕду не возьмут пока не подадут им[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В микроволновке разогреть сразу или на сковороде. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прав)) а матери хоть работу брось [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно справляться и без брось :) надо только наловчиться готовить на один раз Hе вижу необходимости заставлять ребенка есть то, что он не хочет. Oсобенно если он не требует мяса каждый день. А еще.. такие дети обычно быстро сами учатся готовить.. так как их не устраивает домашняя еда :) Hачинают есть свежие шпинатные салаты вместо вчерашних свинных отбивных в кляре. И это неплохо для здоровья, между прочим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде про свиные отбивные в задаче речь не шла [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот. Приползаешь с работы, а тут - ужин! Это ж - мечта. :) + У меня брат любил свежее. Мама его баловала, но попутно донесла мысль о том, "как хорошо уметь читать, не надо к маме приставать..." Он рано научился неплохо готовить, и в общаге готовил, и в семье. Жена его говорит, что поесть он любит, но сам и готовит, потому - проблем нет.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлеб и фрукты - не так плохо. Мои привереды так и живут, когда мне недосуг. Я б это слово на 3 разбила... :)) Еще - овсянка, сыр. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От хлеба-то с фруктами? Я живу на мясе с фруктами. На хлебе и фруктах - тоже могу жить. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а моим не помогает. Они до завтра вообще не вспомнят, что они есть хотели. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так Элберт как раз и предложила решение. Сыр, хлеб, фрукты. Нормальная здоровая еда.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давно уже не голодает, выработалось правильное понимание ситуации )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой такой, 13 лет. Если еще мясо вчерашнее есть будет, то гарнир или суп - нет [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас таке було пару разів, але він може виключно під настрій
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, з"їсть кіло мандаринів о 7 і хліба об 11 вечора і довольний ляже спати))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, я думаю, якщо він до 9 років лишив собі тільки курку - то скоро і вона відпаде. Або, навпаки, в пубертат почне жерти м"ясо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чо не шла. ну, про курячі, але йшла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

він не їсть варене, печене, смажене куском. Тільки битки або котлети)) і м"ясо з овочами не їсть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда сделать ему котлет и отбивных разных форм и размеров будет каждый день - новое))а готовые из морозилки считается свежим или нет?можно партиями приготовить, заморозить и доставать каждый вечер разное[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением