Опубликовано: 28 мар 2016 Мій нехочуха не їсть вчорашнє... Що робить? Син у мене балуваний. Причому це не я розбалувала, а просто він сам відмовляється їсти вчорашню котлету чи биток. Свіжого може з"їсти 2-3. З холодильника - ніяк. Краще буде хліб їсти.Я працюю фулл-тайм. Битки замаринувати і смажити щодня свіжі - "я таке вже вчора їв". Ну і кляр розводити щоразу - яйця переводити задарма.Фарш готовий на котлети - як довго він простоїть з яйцями і цибулею?Да, рибу, печінку і яловичину він не їсть, свинина теж випадає з поля зору, лишається курка і (рідко) індичка.І от чим його кормить?!!Всім дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 ну варіанти 2 - або прибрати хліб і таки кормити тим, що є або прилаштовуватись готувати щоденножарте не битки а стейк індичий це 15 хв і всеможна не показувати що ви дістаєте з холодильника а гріти в духовція просто своїх годую так, як мені зручно ,виходить і так далі, лише не стосується дієтиа так вибір лише в тому, що або вже є, або у мене на це є сили, час і продукти мама також людинапрацюю цілий день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 замаринуйте наприклад індичу грудку, заморозьте порційно, її можна смажити без кляру - розморозив і на гриль-сковороду плюх! налистники порційно, зрази, голубці, котлети сформовані - це все можна заморозити і по черзі кидати ввечері на сковороду :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 а чем обосновывает? и сколько лет сыну? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Как вариант+ Бульон и каждый день (у меня вечер получается) свежий суп, в зависимости от наполнителей - разный.Морозить полуфабрикаты, тот же фарш сразу распределить на маленькие порции - котлеты, тефтельки, фрикадельки, в часть фарша добавить рис. Доставать из морозилки или вечером, если готовить - утром, или, наоборот, утром, если на ужин.Потом доставать по мере необходимости иПервый вариант - просто пожарить.Второй - протушить с овощами.Третий - в сливочном или сметанном соусе.Четвертый - бросаем в суп Пятый - фрикадельки в томате как соус к пастеШестой - с грибами и/или запечь под сыромСедьмой - мясная пицца или яйца по-шотландскиВосьмой - мясной хлебецИ это только мясной фаршЕще можно болоньезе приготовить загодя, заморозить небольшими порциями:-просто классическая паста-каннелони-лазанья-пастуший пирог сиречь запеканкаКурица, цельное мясоотварное - но под разными соусами, отбивные раз отбить - один день пожарить, второй - запечь а-ля по-французски или с томатом, то же отбивное мясо нарезать на полоски - а потом фрикасе или в воке, или просто в кляре, или в тот же беф-строгановМорока, конечно, но варианты есть)[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Рецептами ) Я серьозно. В нього нормальний підхід до їжі... Але і рішення бачу лише одне - вчити його готувати ))[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 значить не голодний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 теж так, зараз особливо зручно, тому що ми з чоловіком постуємо а дітям пару котлет чи налисників з морозилки дістала і вечеря готова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 +1 Классный совет. Хочешь каждый день свежачок - готовь сам () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 так його треба за день до того перекласти в холодильник, щоб воно розморозилось - а якщо забуду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 отим і обосновує: я таке вже їв, воно вчорашнє 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Дорогая, ти - Багіня!!! але я - не ти)) я коли приповзаю - мені б хоч щось було, і все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 він, кстаті, уміє зробити відбивні, посмажити оладки... але то під настрій 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 так, він може жити на хлібі і фруктах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 так ты все-равно готовишь, правильно? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 напоминалку на телефон) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 нехай пацан нагадує [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 то хай живе, вотс проблем? може я єхидна, але при наявності їжі в холодильнику хоч ти гопки стань - годувати не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 возраст? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 так и вы вчера уже готовили :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 поддерживаю, хочешь кушать не то, что приготовлено - готовь сам. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 не потрібно, я зразу кладу на маленький вогонь під кришку посуд товстостінний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Жопу драть, вибачте. Не посоветую по теме, увы. У меня в ситуациях "не буду есть" просто изымаются все продукты из доступа, кроме воды. Очень помогает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 " то ти, синку, пити хтів"))(с) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах