Научите жарить пончики.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

І моя. Вона олію не хтіла переводити. Ну і типу не корисно для шлунку. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот жеж. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну є таке слово. Іменник жар (в печі). Вислів "Вжар гопака". В нашій сім*ї котлети не смажать, а жарАть. Мо, в літературній мові і нема, я не філолог)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, то же самое и моя говорила (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актуально, завтра буду печь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именительное- это понятно, что есть. Гугл переводчик эту пословицу не осилил. ни в украинского на русский, ни наоборот. Перевод словара "жрить" в лит только один вариант предлагает. Короче. зря на Азарова наговаривали, он всего лишь по- сво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя жарила круглые пончики с начинкой. На все праздники. Как сейчас помню эту кастрюльку)) Они так пахли волшебно. С мясом (разварная говядина и пассерованный лук) и капустой. Сладкие начинки не помню.А вот с дырочкой, делала руками. Но как-то редко. Может потому что я не очень любила? И хворост туда же. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дырка не нужна, на вкус не влияет) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите еще, почему внутри пончики не прожарились? Делала молоко, дрожжи, сахар, мука. Катала в шарики, размером с тенисный мячик, даже чуть меньше и в масло кипящее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как теннисный шарик у меня такие готовые получаются. А сырые они меньше размером. они же раздуваются. Мне кажется, надо было или меньше делать по размеру, или огонь уменьшить, чтобы успевали прожариться и не сгореть сверху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высокая температура масла - сверху уже сгорели, а тепло до средины не дошло. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую еще прикручивать огонь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте отщипывать ложкой, как клецки. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кожній місцевості свої лексичні запозичення. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что пончик без дырочки?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да :)), если дырочка, он прожаривается еще и какбы изнутри. Потому я делаю их маленькими.
0

Поделиться сообщением