Научите жарить пончики.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Научите жарить пончики. Или как они называются, такие круглые с дыркой посредине и посыпанные сахарной пудрой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное в этом деле специальный черпак для пончиков)+ растительное масло в небольшой глубокой кастрюльке (у меня ковшик из нержавейки) и тесто для пончиков. А!!! Главное: сахарная пудра. Пончики без этой самой пудры - г*но)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за чепрак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно: что за черпачок такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я погуглила: как обыкновенный, только с дыркой посередине [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой у меня был http://krasnodar.tiu.ru/p83642623-dozator-dlya-ponchikov.html рецепт теста не помню, остался вместе с дозатором новым жильцам))но было вкусно, это да.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Необязательно с дыркой. Зачем вам дырка в пончике? :). Я делаю просто круглые. Шарики. Важно не переборщить с мукой - чтобы не были слишком плотные. Я жарю в чугунке, бросаю в кипящее масло, достаю шумовкой и складываю на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас когда-то был такой дозатор с рецептом. Пончики были - вау! (+) Тут есть рецепт [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с дыркой по центру. В нем опускаете в кипящее масло, как зарумянится - на салфетку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла вот такой http://white-cat.com.ua/katalog/tovary-dlya-vypechki/dozator-testa-mister-ponchik
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осьо, невже у Вас вдома таких не було? А як Ваші мами пончики жарили???+ http://mirposudy.com.ua/catalog/i/26100-polovnik-dlya-vypekaniya-ponchikov-accesorios-75sm-712100.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене схожий, тільки з пластмасовою ручкою, ще радянський. Ось такий:+ https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kuhonnaya_utvar_sovetskih_vremen_740204205
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, ну може Ваша мама в кулінарії пончики купувала, а моя тісто бадяжила і мене ставила з цим черпаком біля кастрюлі з маслом. Тобі тре - ти й жар свої пончики)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама не делала пончики(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что не обязательно. А то еще и эту фигню покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такого не было :). Мама шумовкой доставала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама не делала пончики ((( Она у меня за фигурой всегда следила, потому мы таких вкусняшек не ели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще актуально поищу рецепт у меня именно такие получаются,офигенные.Главное пудру не купить с крахмалом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дырочки делала крышкой из-под олейны.чичас поищу рецепт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши мамы жарили вергунчики, а пончики нет (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот+ http://s41.radikal.ru/i094/1603/be/b26e4cab0f5e.jpgвыкладываю на салфетки или бумажное полотенце,потом в бумажный пакет туда же сахарную пудру и потрусить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я в детстве вергуны любила.) И еще мама делала в кипящем масле творожные Чебурашки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смаж , наверное? или есть и слово жар? я не очень хорошо знаю язык,в гугл переводчик залезла, как то сильно резануло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спс за рецепт.... блин.... вот что Вы наделали??? Теперь же хочется!!!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I моя бабуся такі робила. І без цукровою пудри. Але смачнючи і хрумкі. Особливо свіжі. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением