соусы бывают разными, желтыми, красными:)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

соусы бывают разными, желтыми, красными:) Давайте еще раз о соусах.Последний год мой организм требует все время чего-то острого.Из моих недавних-давних открытий сладко-острый тайский соусПерепробовала кучу аналогичных, фигня.Этот божественный, имхо.Если верить наклейке - натуральный. Вменяемый по цене.Люблю даже с отварным курфиле.Или просто на хлебчик отрубной.Что у вас в хозяйстве нового)?[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот почему-то магазинным разноцветным не доверяю совусамъ готовым... Соевый, рыбный, вустер - понятное дело, сам не наквасишь:))А так предпочитаю все-таки видеть, что там, да и сложносочиненные как-то не приживаются. Томатный самодельный, безумно вкусный сожрали еще в начале осени, внезапно:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, что за томатный? [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ты такое нашла? [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, покупаю всегда в ММ, видела разок в Ашане, но там мелкие упаковки и дороже выходит [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

томатный - да))) мы тож в этом году свой едим. еще сливовый свекровь сделала такой, что я ем как варенье) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне он какой-то химический((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно MAE PRANOM? или какой-то другой. тут вода, сахар, перец, соль. в чем химия? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы такое не едим практически - не наша история, но вот эту "тетеньку" на этикетке я знаю, значит что-то с ней экспериментировала ;) но точно не из такой бутылкиУ нас очень ограниченный набор соусов в ходу - кетчуп (домашний и покупной), аджика или хреновник (кто-то как называет) и майо (только покупной). Соевый соус, только в качестве добавки к маринадам.Наршараб обычно в сезон пикников держу в холодильникеНо я люблю к некоторым блюдам делать смесь: сметана + майо + мелко рубленная зелень или сушеные травы.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я злобно шипела когда по форумской наводке цапнула сливовый маринад - мясо замариновать уже на кассе почитала состав - отрава блин химическая, собственно сливы - что-то меньше 10%и не взялаа так хотелось чуда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и он такой кислый...тоже повелась)) а, еще как-то заправку для борщаи понимаю, что ничего хорошего быть не может, но..интерес, а вдруг..[+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сливовый маринад продается отдельно)? я добавляю тот, который остается от домашних маринованных слив.надо, наверное, продавать)))[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та знаешь, именно для нашей семьи он оказался идеально сбалансированным. ото, что ты написала последнее - оч люблю, но в последнее время мой организм майо не принимает(все заменяю йогуртом.то, что для себямои едят конечно оливье и шубы с майо. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, торчин [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего-нить острого. Точно... чесночный соус с курицей )) Ещё люблю соус з журавлини до сиру, из Мака ))[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чесночный какой-то особый)? расскажите, плиз да, соус в маке прикольный, бри только такой себе[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, самый простой ) с чесноком и растительным маслом. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще люблю дзадзики(цацики) и на основе йогурта, и сметаны, и творожка Президент 0%(наследие Дюкана). Или просто творог/йогурт с большим количеством зелени и чеснока, "зеленый" соус из укропа.Если из серии быстро_вредно_вкусно, то к крылышкам делаю ленивый вариант коктейльного соуса. майонез/сметана/кетчуп/специи или чеснок, пропорции произвольные, я беру больше сметаны, немного майо и кетчуп - до розового оттенка. Для "скромных" - творожок/йогурт вместо майо и сметаны. Тартар еще, домашний. И экспромт к рыбе - майо, мякоть лимона, цедра, сахар. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вы все знаете. Где взять такой соус, чтоб не сильно острый, чтоб слезы не катились? Вот такой, сладкий. Ребенок любит курицу маленькими кусочками обжарить и сосус такой, кисло-сладкий. Я конечно, понимаю, что встань и сама сделай - ананасы, все дела, но я готовый покупала такой, тайский, но без чили, не острый. Закончился, больше не встречала, может, кто прямо направит, а? ))Есть такие не тайские, россия, но я российское не покупаю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, я о цацыки выше Лени писала. летом - это мое все) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я послушаю, только мне без ананасов) будешь смеяться купили Техасский кетчуп Чумак, не спрашивай почему, просто такпо вкусу - кисло-сладкий)) но состав лучше не читать[+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это как раз тайско-китайские соусы, но их надо пробовать и уже определяться - какой подходит?Вот запомни этикетку соуса, который Аделинка предложила. В ассортименте там есть разные[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще чатни индийский [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он с кусочками...а мне бы (не лично мне, ес-но) однородный [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до борщевой заправки еще не скатилась :). здОрово выручает сделать сразу много и заморозить по пластиковым судочкам
0

Поделиться сообщением