А де купувати копченості, окрім Житнього ринку?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет места продажи, заказ и они могут подвезти до нужной станции метро если по красной ветке - то и я могу захватить, все равно каждый день езжу от конечной до конечной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по четвергах, біля Жовтня ярмарок. Там з 5 палаток з різними пропозиціями.. я беру в чернігівських. ще бринзу беру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! А я забула! А сьогодні ж четвер :(( до якої години там вони, не підкажете? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу, бо стараюсь зранку. але думаю, що поки видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спробую заїхати надвечір [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю ТМ "Сосновський продукт" за відгуками кума, там все норм. Він бував на виробництві.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Ле Сильпо беру их собственного копчения Мне очень нравится, совершенно натуральные на вкус. Специй маловато, но это на любителя.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цін на сайті нема. Які хоч приблизно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мне тоже рекомендовал человек помешанный на здоровье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо відкрити позицію, яка вас цікавить, там буде ціна [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ти, цікаво. А де у нас Лє Сільпо? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе должно быть удобно заехать в Эпицентр на Полярной и там Сильпо вроде бы самый-пресамый, чего там только нет ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але там звичайний, не Лє Сільпо. До речі, там на Полярній вони самі роблять моцареллу. На смак - як коров*яча моцарела в Італії, чесно-чесно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там и все остальные деликатесы есть сами сильповцы считают его самым "крутым" по ассортименту - это не я придумала ;) до речи, на сайте указано, что есть только одно Le Silpohttp://silpo.ua/ru/about/adresses_lesilpo/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Левобережке был, если не ошибаюсь [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так раньше и на Лукьяновке назывлся le, а уже нет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Бессарабской пл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.facebook.com/lembergauer/posts/531594017021591?pnref=story.unseen-section [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви їх пробували? давно на них дивлюся [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вроде ж те самые кумы которых мы тщательно обсуждали в одной из тем недавно хозяйка блога и ведет - Шкварка, а продают это как от кумив, по крайней мере мне об этом рассказывала их бывшая покупательница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, так и есть - сходила глянула поближе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, вони. То я й питаю [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же писала про них. возьми на пробу одну палочку они маленькие)[+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала. Сало копченое, мясо, колбасу, конфитюр луковый и острый соус - понравилось всё
0

Поделиться сообщением