Опубликовано: 11 фев 2016 Мультиварка? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 она очень вкусная, но готовить ее нереально. Я тоже думала: вкуснятина, щас как наемся... )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 не имею ). Все равно, Лянка говорит, не спасет ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Блин...... у меня вытяжка такая, что + муж, войдя в квартиру, на мой кокетливый вопрос "а угадай, что у нас на ужин", делает удивлённые глаза..... хотя я готовлю исключительно прямо к ужину, к его приходу .... Даже мойву не слышно.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 И у меня вытяжка на полную шпарит. Вроде, мощная. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 никакую! и я не прикалываюсь. Покупай в кулинарных отделах готовую и не парься[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 там только жареная! Новый виток темы, раз уж ты мне попалась: какую жареную, чем она отличается от запеченной в диетическом смысле (поджелудка, зараза), и будет ли она типа диетическая, если снять кляр?Отдельное спасибо за прямой и ясный ответ и за то, что не предлагала делать котлеты и прочее трудоемкое, сразу видно опытного человека, понимает, с кем имеет дело )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Бебебе) снимай кожу и все. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов olenaveretelnikova@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 боже! так просто! Я вас обожаю!! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 а разворачивать рукав, когда рыба уже остынет тогда пахнет меньще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 век живи - век учись! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 почему только жареная, разве нет фаршированного карпа или щуки? можно брать порционно. Я не готовлю фарш.рыбу, если захотелось беру пару кусков в проверенном месте. Практически везде видела котлеты. Да, если снять кляр и даже кожу обжаренную - это уже освободит от лишнего жираВ диетическом плане, конечно, запеченная или на пару - это идеальноВот, как вариант, я бы предложила тебе длительное тушение на небольшом огне, но с большим количеством овощей, которые "потянут" на себя запах.Берешь рыбу (сейчас придумаем какую), нарезаешь крупно. Овощи: фенхель, морковь, лук, сельдерей, буряк, может какие-то корешки (пастернак, петрушка) тоже порезать довольно крупно и выложить слоя между кусками рыбы. Обязательно на дно подушку из овощей и сверху. Посолить и поперчить рыбу сразу, когда нарезала.Естественно, что овощи брать те, которые подходят семье ;)Ставишь на огонь и начинаешь нагревать медленно. Где-то через 30-40 мин появится жидкость, если ее мало, доливаешь гор. воду.И продолжаешь тушить не менее 2-х часов.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 там лук везде, я не могу. Котлеты, если делаю - себе без лука и на пару (мясные) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Думаю, что снятие кляра не поможет в вашей ситуации. Поджелудка, тем более проблемная, все равно почувствует масло. Плюс, учитывая, что в кулинарных отделах жарят не пойми на чем.. то я бы вообще не рисковала там покупать. Отварить рыбу, не? Отварная рыба довольно вкусная, как по мне.. Травки всякие набросать в воду и отварить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Чукотка говорит что если в мультиварке то не так идёт запах [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 для меня не сильно пахнущие - это морской окунь, судак, кинг клип или креветочная/ледяная, молодой хек.Если делать с овощами, то хорошо получаются крупные рыбы- толстолоб, сазан, белый амур, и, кста, щука - косточки растворятся [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Если хек в фольге пахнет. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов olenaveretelnikova@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 аха, тогда все понятно ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 если не будет пахнуть, то отварю ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 спасибо, завтра как раз в рыбный иду, буду смотреть [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 будет, но меньше :). И варится быстрее, чем запекается. Не успеет запах расползтись :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 а другие сорта лка, кроме репчатого, пробовали? шалот, порей (белая часть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 нет, не пробовала, но порей, вроде ничего, только я его не додумалась в котлеты класть ). В супе, вроде, нормально ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 точно, и под крышкой! Вот я всегда знала, что форум это нечто в части кулинарных советов! Хоть бери и в тетрадку выписывай ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Форель, форель)) сейчас вся рыба, правда, дорогая Сибас-дорада не пахнут. И очень быстро готовятся. Будешь варить - много воды не лей и не долго. И лимон, травки. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов olenaveretelnikova@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах