Какое вино для глинтвейна?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вони принаймні мені можуть сказати, чи насичений смак у вина, чи водянистий. Бо деколи хочеться компоту, а деколи - чогось схожого на Шираз чи мальбек. Вони підказують, я далі роблю вибір оскільки я вибираю в певній ціновій категорії і певний регіон, ще ні разу проколів з їхніми порадами не було.Не люблю, коли (рік назад так було) люди з грузинським акцентом намагалися нав*язати мені грузинські вина, які я огульно не люблю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опосредовано имею представление о том, кто работает на таких точках ни в коем случае, не хочу сказать, что ВСЕ там имеют представление о продукте исключительно по описанию в буклете, но с большинством именно так, увы ( хотя может и это уже хорошо )) Опять зафлудили тему автору, сорри [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене вже достатній досвід винопиття, щоб самій розібратися, мені тільки наводка потрібна, якщо я не знаю сорту :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, как у меня болела голова от испанского вина в глинтвейне - думала и мозги выпадут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди с грузинским акцентом как-то уж очень агрессивно пытаются навязать грузинские вина причем основной аргумент "это же грузинское вино!" - и все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж про шо ;) потому и удивляюсь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в последний раз понравился глинтвейн из закарпатского сухого Марка известная (какое именно не помню), новая бутылка. Понравилось больше чем Инкерман (оно более кислое). Стоимость порядка 33-35 грн. в Ашане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чизай?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там сейчас снова вино. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись да, только у них серия элит появилась или премиум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грузинских очень много подделок у нас продают и "типо" грузинских [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да из коллекции элит или премиум Очень достойные вина, по качеству не хуже итальянских или французских
0

Поделиться сообщением