Опубликовано: 18 янв 2016 Какое вино для глинтвейна? Именно марка. Последний раз брала красное сухое Мерло Качинське. Цена - около 60 грн в Ашане. Немцы попробовали и сказали, ты конечно не обижайся, но видно, что вино очень дешёвое))). Но это они пробовали холодным его, не в глинтвейне, и цену не зналиА вы берёте дорогие для глинтвейна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Так Вы им специй для глинтвейна побольше:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Нет. Я не беру на глинтвейн дорогое. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 я тоже на глинтвейн беру недорогое. там же специи вкус любого супер-пупер вина забьют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 слабо себе представляю, чтобы кто-то использовал для глинтвейна "серьезные" напитки тут даже дело не в цене, а в том, что глинтвейн это еще плюс специи, сок и фрукты - какой смысл тратиться? Возможно, что в чистом виде вашим немцам Мерло не понравилось, но уверена, что в хорошем варианте глинтвейна - выпили бы и поблагодарили [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 так да, я подумала, а мож и для глинтвейна нужно дорогое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 вот сейчас выбираю уже для глинтвейна опять и приглашу их)) Это Мерло тоже брала для глитвейна, мне очень понравилось, я делала для себя, но когда они меня посетили, мы решили выпить просто так)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Очень интересно в гостях критиковать дешевизну вина. По теме - да, таки дешевое, скорей всего порошковое.Беру по 138 грн в Ашане какое-то импортное, названия не помню.А вообще, пусть со своим приходят, они же в гости к вам, какое-то странное представление о культуре - прийти, выпить, своего не принести и еще покритиковать.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 я бы поэксперементировала: купила бы такую же бутыль, приготовила напиток, но не показывала из чего. Интересно, что скажут? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 +1 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 а не помните, какой страны импортное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 грузини хороше вино роблять; я також попалась в Ашані на французьку підробку за 60грн так смерділо ароматизатором що просто жах; воно було по акціїї; тобто коштувало типу дорожчепотім я вчиталась в склад той шо дрібним шрифтом---- а там вся правда про походженнякупила наступного разу грузинське за 100грн так в складі лише виноградний сік і дійсно смак виявився "натуральний"[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 спасибо, буду смотреть на грузинские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 вроде Итали, но я обычно консультантов озадачиваю) памяти нет даже на этикетки[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Вы доверяете знанию консультантов в Ашане? О_О в отношении выбора вина, я это имею в виду.удивили ... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Беру сухое красное Италия, Франция, Португалия. 70-90 грн. Грузия сейчас как-то очень выборочно, перестала покупать. Но это если мы говорим про классику)А ведь можно белый глинтвейн (на основе белого вина), с добавлением гранатового сока, с добавлением замороженных ягод. Это я вчера прогуливалась по парку, глаза разбегались. Малина, гранат, мандарины. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 а мне белый не понравился, я пробовала в грузинском ресторане, мандариновый, что ли.....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 чилийский шираз вполне норм на глитвейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Нет, я спрашиваю где импортное стоит. Это главный критерий для такого "гурмана" как я [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Я почему-то не очень люблю Чилийские и ЮАР вина, но все метолом Проб и ошибок. Шираз хороший был Французский Власний импорт Сильпо, но давно его не вижу.[+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Дело вкуса, конечно) я пробовала в одном заведении Мне понравился. Лёгкий, не очень сладкий. Я просто написала, для примера. А насчёт конкретных ТМ могу погуглить картинки для наглядности, а вообще есть программки интересные. Фоткаешь этикетку, появляются рейтинги. Но, это, конечно, если хочется чего-то нового и не для глинтвейна. Я с нашими ТМ как-то редко имею дело. Раньше Инкерман Селект брали, сейчас не покупаем. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 импортное или с автентичной этикеткой? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 дело в том, что если брать именно для глинтвейна - то из-за специй оригинальный вкус вина не чувствуется на мой взгляд, подойдет любое сухое вино - хоть украинское, хоть грузинское, хоть Австралия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 импортного производителя) они обычно начинают "вот недорогое и вот", спрашиваю коротко и ясно импортного виробництва де стоит? - дякую, допобачення [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах