Зимове меню

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Зимове меню Повторєньє - мать ученья:)що готуєту взимку? бо у мене якісь такі самі котлети-биточки-запечене м"ясо, що і завжди.З зимового - хіба вінегрет і розсольник.А у вас?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

послухаю, бо через болячки апетиту ні в кого немає, не знаю, що й готувати. останній тиждень - вівсянка та картопляне пюре, більше не їдять((([+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ниже тема о супах - это первое, что приходит в голову, их можно добавить и ими разнообразить меню но если честно, у меня нет особого различия в питании на зиму и теплый сезон Разве что несколько меньше свежих овощей ( хотя те, кто не лениться и имеет возможность, сделал загатовки (заморозка и прочее) и вполне компенсирует[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

в рамках післяноворічного похудального психозу освоїла новий салат: дайкон + стебла селери + морква + язик (у мене свинський). Заправити гірчицею і олією. А сім*я їсть те, що завжди - ніштяки від недільних шашликів, залишки свинячої рульки, капусти я намаринувала, масово відкриваємо консервацію. З супів - бульон, борщ, фрікадельки, рибний, гороховий ще буває. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

блинов навертите с разными начинками, у нас вчера были с вишнями и сметанным кремом. Вареники, пельмешки, манты, и прочие липэныки...)) Жаркое в горшочках, салатные фантазии, блюда из шампиньонов, бобовых. Выпечка тоже хороша, пирогов можно видимо-не видимо напечь! А я б ещё кутьи съела бы! Хорошо что старый новый год и Крещенские деньки впереди)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Больше мясных блюд С соусом, гуляш, паприкаш, азу, болоньезе, підлева з куркою. Больше чем обычно мучных изделий (блинчики, налисники, лапша) и круп (гречка, рис, Булгур, Артек). Время острых, тёплых и наваристых блюд. Борщ с пампушками))) Гороховый с сухариками. Бульон с лапшой. Лично я вообще постилась бы, это моё время, свекла - салаты, икра. Мои не очень любят. У меня все с какими-то разными вкусами, особо не разгонишься. Капуста тушёная, зразы картофельные с ней, с мясом, с луком-яйцом.Но это редко, хотя я люблю. Чанахи, жаркое.Аню голубцами надо побаловать. Возможно пельмени и вареники с мясом/печёнкой.Штрудели. Плов. Мясной заяц. На выходные хочу какой-то сытный пирог. Но ещё подумаю. Огурцы-помидоры-свежие овощи по случаю. Морковный салат с чесночком. Крылышки. Картошка по-селянски. Жареная рыба и под маринадом. О, пора за скумбрию браться. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Olenaveretelnikova@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

* Не съем , так хоть меню почитаю * ))))))))))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я в процентах 90% тоже не ем. Либо маленькими порциями. Ноя и на праздниках особо не отличилась. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Olenaveretelnikova@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

после болезни так почти всегда (( поправляйтесь! но попробуй приготовить что-то густое, но пахучее - солянка на сковороде или в сотейнике, суп-пюре, суп с тушеными овощами и мясными изделиями (колбаски, буженина или что-то такое), томат добавить. Хотя ... не все такое едят ( Я вчера сделала типО чили кон-карне на сковороде по-быстрому, мои не могли дождаться, когда будет готово, чтобы слопать )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я голубці ще в цей сезон не робила. Треба зробить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я открыла для себя рыбные котлеты, не смейтесь. старший, сильно нелюбитель рыбы, сказал что в котлетах есть будет обязательно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

из какой рыбы уже делала? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

очень вкусно, кстати. Я рыбные котлеты тоже рапробовала после того, как мой только в таком виде рыбу употреблял ). Мама какие-то уникальные делала, даже не знаю из какой рыбы, но простой. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

наверное, из хека мама готовила? )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я люблю (да и все мои домочадцы) рыбные котлеты, в последнее время готовлю часто. в панировке (сухариках ) - то обязательно. В фарш - кориандр, молотый имбирь, немного творога, сухарики по настроению. замороженую рубленую зелень с маслом внутрь. МОи тоже прониклись котлетами из рыбы!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Готовим просто: - борщи, супы;- каши, картофель, пасту, плов;- битки, котлеты, мясо с подливой и запеченное, азу;- голубцы;- рыбу в овощах (редко);- йогурт, запеканку творожную и сырники;- паштет печеночный;- винегрет, шубу, оливье;- соленья открываем;- бигус;- пироги, пирожки, блины, оладья...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я с творогом или сыром люблю. Мои даже отказываются пробовать... Может рискнуть) Хотя оладьи из филе, а ещё лучше красная/белая рыбка едят. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Olenaveretelnikova@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ой, чет не хотят томатного вообще((( индюшиною ногу, которая улетает за вечер, едим с 7 января. думаю, мож твой чаудер соорудить[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Рассольник, борщ, тефтели, винегрет, крылышки запекаю, буженину, тушеную капусту с морковью, утром каша, блины.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да-да! можно даже его в крем-суп заколбасить, если вдруг не хотят жевать )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не сильно отличается от летнего, практически то же самое (+) я не ем мяса, поэтому у меня каждый день должно быть много овощей, и фруктов, и рыбы-морепродуктов (мидии, кальмары, креветки).Конечно, это дороже выходит. Но я так себе подумала: многие не покупают зимой те же огурцы, помидоры, баклажаны, салаты потому что не сезонное, не натуральное. В то же время мясо ведь круглый год выращивается на одном и том же сомнительного состава комбикорме. Но его же едят круглый год. Поэтому я успокоилась и спокойно покупаю овощи тепличные. На одном бурячке и капусте я долго не протяну.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а рубленые или фарш и из какой рыбы (чтобы не сильно рыбный дух был)? мой сын не ест вообще вещь рыбу (+) все голову ломаю, как рыбу подать хоть в каком-то виде. Дочка тоже печаль. Раньше ела хоть семгу соленую или запеченную. а Теперь и это не ест, только кальмары и креветки, а если креветки, то только мелкие очень, в общем, извели уже меня. Санкций на них нет:(((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

имхо, с меньшим запахом будет белая рыба - щука (это самые вкусные для меня котлеты) и судак дальше треска и прочие.И добавляю всегда в фарш творог и без лука[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

треску купите, вообще нет этого "духа", сама его не переношу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

С летними все-равно не сравнить по вкусу. Особенно помидоры. Да и по несезонной Цене особо не разгонишься. Черри ещё по вкусу хоть как-то. Насчёт вреда как-то не задумывалась. Мясо тоже разное. Другой вопрос, что это скорее везение. Хорошо когда знаешь чем кормят. Но это только либо самим держать, либо покупать у проверенных людей. В городских условиях сложно. Но есть рынки, ярмарки. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Olenaveretelnikova@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас