ПІЛЯТЬ!!!!! попросила дитину почистити відварені овочі і порізати на олів*є

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в смысле? а что можно ответить? мне говорили - готовь ужин, я готовила, овощи резала всегдапельмени лепила лет с 6цветы в к-ве 40 штук поливалапыль вытирала и тдя и не подозревала можно было как-то особенно ответить)))хотя если до 16 вы ей ничего такого не говорили, может поэтому [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.... мне даже сложно подумать, что бы я устроила, если б мне что-то не так ответили(14 лет) соррррриииии....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои мальчики качественно и безропотно, делают абсолютно ВСЕ что я попрошу. А как я когда-то рыдала из-за того что нет девочки.... а еще раньше рыдала из-за того что старший "особый"... все в мире относительноТема из ПА плавно переходит в РП:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя, в принципі, теж робить. Але ропще при цьому :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот) а мы со своими стандартами лезем)) вон в дружних странах остовы куриные в панировке по баснословной цене разлетаются вмиг! кто б подумал раньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык возраст такой.... моя тоже при случае может побухтеть...но границы знает.Боже, дай сил пережить этот сложный возраст[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не по боснословной, 1 штук всего в 2 раза дороже, чем кило их же в супере. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во. Савватий - по первому зову все сделает. А дочь умна - норовит соскочить со всего что можно и нельзя.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала клазіна :) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онє здається олів*є не жерут :))) ніпалєзна :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ужеж... Как оно хоть выглядит в готовом виде? покажите, что ли.. в нете есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добро. Я сфотографирую. :) А то все ленюсь. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждёмс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое облегчение)) меня эти измельченные до молекулярной кухни салаты такую брезгливость даже вызывают, фу(( сразу впечатление, что его уже кто-то переварил))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так, мама звонит с работы - уроков много задали?))) я уже понимаю, что щас заставят варить борщ))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением