Пить или не пить - вот в чём вопрос...

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Криково. Я брют люблю, но другие у них тоже приличные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ламбруско можна вживать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-так, я знайшла :) ДякуюЇї дійно можна через добу вже їсти? Я не дуже тонко порізала, десь по 1 см[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, Ви, очевидно, не куштували грузинські коньяки? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куштувала, як тут , так і в Грузії. Ті, що були за радянських часів, не вразили. Однак, сучасні не куштувала. Можливо щось змінилось ) Для мене Грузія - це чача, можливо вино ( грузинські вина не дуже люблю). А от коньячних традицій там особливо не було...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через добу???? да её можно есть с вечера на утро, особенно если кусочки 1 см () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там про суткі написано :) вперше роблю[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" не верь написанному" )))соль+уксус+тонкие ( а у вас таки тонки) ломти рыбы+ быстрая готовка () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, я тільки по брюту, а ламбруско, наскільки мені відомо, червоне і максимум сухе. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно.... кирдык Балке(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я теж по брюту. Хотіла в цьому році якось урізноманітнити винну карту))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на пробках "Золотой балки"(пробковых) уже стоит КЗШВ))))и качество-фу-фу..... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стисняюсь спросить, а брют - это какое? ;) сухое и есть, сомневаюсь, что у нас распространен экстра брют.Ламбруско бывает и белое, итальянцы сейчас выпускают разное по сахару [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, да !!! (+) обожаю его.и по цене отличное. Рекомендую очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно разное, но даже если сухое, но как все (+) итальянские вина - сухое очень приятное, не французкий брют. Вот это тысячу % сухое. Есть и розовое, и белое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, наши никак... голова потом совсем свинцовая. И Артемовское туда же. Переключились на Грузию, Италию, Испанию. Очень легко и ненапряжно идет кава испанская - это если не ждать многого) И недорогая. Телиани велли всегдахорошо, Сантини пайдеть. Все в районе 150-220. Вот взяли Адаманти грузинский на пробу. Брют был по 156, а на полусладкое была акцие - 88гр. И никто не толпился, кстати) Я сладкие не пью, потому взяли брют.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением