Пить или не пить - вот в чём вопрос...

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тогда хотя бы с этикеткой КРИМ с этикеткой Артемовское - это совсем шмурдяк, сорри (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на етикетці Крим зара пишуть: Автономна республіка Крим, Російська федерація. В горлі стане таке пойло. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артёмовский ЗШВ выпускает шампанское + Крым и Крымарт в т.ч.но оно не из Крымаhttp://www.krimart.com/ru/products/krim.html[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грузию брать? С винами-то я тестирую. А вот с шампанским.. Понадеяться на "подарки" к НГ что ли, было время - давали)))[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грузия, если ты пьёшь сухое/брют - полусухое.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ти про шось інше. Кротиха дала ссиль "КРИМ" українською [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кротихо, а це ви про скумбрію шматочками писали? допоможіть тему знайти, плз :((([+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"всього" 40 хвилин і знайшла згадала, що гуглом виходило колись.Може і рибина, як раз підрозморозилася...:)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Італію, Оленко, в Ашані прекрасне просекко зі срібною етикеткою за 132 грн [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда за Артемовское Крым брют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, а в каком именно Ашане видели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не любитель шампанских вин. Но!!! Изредка пью , и даже иногда с удоволствием ( видимо , старею )). Золотая балка - для меня вообще не существует. Артемовское, конечно, вкусненько, но......если в составе шампанского есть коньячный спирт - такое у меня не котируется. Ибо какое ж это уже шампанское... А в Артемовском - коньячный спирт. Из наших , украинских , предпочитаю шампанские Шабо , там чистый виноматериал и сахароза или сахар.Недавно перерыла все полки в 3-х мегамаркетах. Все наши шампусики со спиртом, кроме Шабо. Других без спирта не нашла. Возможно есть, но мне не попалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , я ))) щаз дам ссылку на сайт + отсюда идею спёрлаhttp://est.pp.ua/2015/10/12/skumbriya-marinovannaya/немного игралась с солью -специями, но основа эта.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотая балка меня интересует исключительно из любопытства: чьё ж оно?+ по вкусу оно мне никак....а так.....ну да, Шабо ничего так, но всё же между двумя отдам предпочтение Артёму. Шабо лучше в виде коньяка )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петровка [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЗШВ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в виде коньяка лучше Тбилисо пять звьезд))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тільки ж іншим лишіть :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё таки.... а подвалы в крыму? или просто перерегистрация? ( дело принципа )))))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Завтра поеду, надеюсь, что мне хоть одна-две бутылки останется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык...Артем - это виноградное что-то + виноградный спирт+ газировка....хотя и вкусная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грузины и коньяк ? несовместимое понятие ))))) Армянин бы не понял )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно "Золотой балки " : http://sevastopol.su/news.php?id=72355http://ruinformer.com/page/zolotaja-balka-process-poshjolhttp://sevnews.info/rus/view-news/rejder-zolotaya-balka-belavencev-polpred-Kto-stoit-za-rejderskim-zahvatom-agrofirmy-Zolotaya-Balka/19937
0

Поделиться сообщением