Пить или не пить - вот в чём вопрос...

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пить или не пить - вот в чём вопрос... "Золотая балка" - ну крымское же вино...Балаклава вроде.Не покупали прЫнципиально.Тут подруга приходит с ним, грю ты чё, национал-предательница?, на что она грит - оно ж киевское.... На этикетке -КЗШВ вроде. Не помню точно, но Киев.Внимание вопрос.Так чьё оно? Ясен пень, что подвалы в Крыму, но регистрация -то, видать, киевская....( я не фанат Зол. Бал., крайне редко покупала его и в мирные времена....но просто интересно.....)Чё пьёте?Я про наши шампанские вина.....Я за Артёмовское )))) красное.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наші - купували Ореанду й Інкерман брют. не дуже, якщо чесно. краще НС нічого не було. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за одесские всегда, и еще вот грузинское очень понравилось - Базалети [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брют ничей не пью..... ну не идёт он мне, каким бы идеальным его не пиарили(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я напівсолодке не поніме... а червоне - взагалі бімба((( пару раз пила - наступного ранку Франкенштейн мабуть краще виглядав(( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подсела на грузинское "Багратиони", "Телиани велли" - полусухое, сухое и брют под настроение. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красное после однажды залитой им кухни вообще не могу :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, в настоящий момент только Французский бульвар Select Edition при том, что я - большой любитель, как ты понимаешь, артемовского ... сейчас только бутылки с этикеткой KRIMART еще как-то можно пить (розовое самое приятное из них), но оно брют[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла вчера в сильпо Астю)мартини. Мне бутылки фатит. Кому мало - пусть берёт с собой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У КЗШВ нет подвалов в Крыму!!!! А вот виноматериал поставляют из Крыма И что именно от КЗШВ принесла подруга? Там же сейчас стопицот сортовТолько у Артемовского завода есть выдержанное вино (3 года), остальные гонят газированные игристые напитки. Если это важно для вас.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я пишу, что Балаклава - не Киев )))) Золотая Балка всю жизнь была крымским вином+ но сейчас смутила приписка про Киев... я не утверждаю, что именно КЗШВ, но вроде они ....Именно Шампанское Золотая балка, но с дислокацией в Киеве.... меня и обескуражило: чьё ж оно?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Асти стоит ...оно мне никакое ((( как и Ореанда с Инкерманом и Шабо.... шипучки обыкновенные + какая цена, такое и вино (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю. У меня с асти особые отношения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если золотая балка, то это не КЗШВ, ЗБ всегда была другим производителем, у КЗШВ совсем другой набор вин.Чье? Да могли перерегистрацию ТМ сделать да что угодно.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от 50 мл Асти умираю, так плохо от него) а про цену не поняла, оно не такое уж и дешевое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то в далекие времена родня из Италии притащила то асти, нахваливали:)) А родственник купил Новосветское, знал какое выбрать. Сначала куранты, все пили асти, быстро кончилось, налили новосветского - и все сразу поняли, что до этого была такая гадость... Даже фотка есть той дегустации:)))А еще в другом году не смогли на момент бом-бом открыть бутылку с настоящей пробкой, эпик фейл:))) Застгяла:))Эх, нынче и новый свет во тьме и все поменялось. Но факт запомнился:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цену я имела в виду наших вин [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати про Асти, мне тут недавно презентовали шампусик Ж.П. Шёне - полусухое, вот оно значительно интереснее Асти(мне так точно)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так какое самое вкусное-то?)) тысячу лет не пила.. Артемовское Помню и Крым.красное. Но это когда было... Я бы 1 открыла)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, я согласна сама им травиться!) Мне больше будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на сегодня за Артёмовское.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от того что кому нравится) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені взагалі українські вина не подобаються. Нема у нас ні грунту, ні сонця такого, як треба. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, оставьте.... )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением