Щось смачне з буряка і заварний крем

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я делала заварной крем отсюда http://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/16115.html . Там есть крахмал в рецепте,но у меня не было и я заменила мукой.Крем густой и очень вкусный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буряк и бри Я люблю запечь буряк дольками(перец, оливковое масло, тимьян) и потом, сразу как только из духовки достаю, добавить в буряк небольшие кусочки бри. Бри плавится чуть на горячем буряке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из варенных буряков и соленых огурцов + жаренный лук + майо ,получается бесподобная овощная икра,но по вкусу- грибная,не иначе. Все кто пробуют,утверждают что она из грибов.Я,собственно, и сама поинтересовалась рецептом такой вкусноты из грибов.5 шт крупных соленых огурцов - нарезать кубиками и обжарить-присушить немного на сковороде.Они становятся суше и мягче.5 шт отварных бурячков среднего размера также нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (масла немного).5 шт луковиц среднего размера,даже лучше покрупнее,все тоже: нарезать кубиком и спассеровать.Все ингредиенты обжаривать по отдельности. Остудить.Затем соединить и добавить майонез.Нямка.
0

Поделиться сообщением