Щось смачне з буряка і заварний крем

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Щось смачне з буряка і заварний крем Дуже вдало купила буряк, смачний і солодкий, навіть борщ вийшов слолодкуватий)). Хочу приготувати з нього щось смачне, але крім вареного з часником та горіхами нічого не пробувала.І щоб два рази не вставати підкажіть перевірений рецепт заварного крему, бажано густого.Ось знайшла один 200гр цукру 4 жовтказбити3ст л муки0,5л молокаВ мене вийшов рідкуватий і занадто солодкийЧула що і крохмаль додають. Мені треба для еклерів і для бісквіту.Дякую![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салат з руколою і маринованим печеним буряком [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Не люблять в мене руколу - літом всю курям згодувала), але ідея з маринуванням хороша, може чогось іншого в нього додам [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хоч звичайного салату. Цей буряк запікається плястерками, а потім маринується в олії з оцтом, сіллю і цукром [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і кунжуту туди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і кунжуту! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странное, на первый взгляд, сочетание, но вкусно. Буряк, морковку (отварные) нарезать кубиками, добавить зеленый гороше и размятую вилкой рыбную консерву (без масла). Заправить майо.Из сырого буряка. Нарезать, как на корейскую морковку, буряк, морковь, огурец, приправить лимонным соком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнила, просто буряк и соленый огурец, нарезать достаточно большими кубиками, приправить подсолнечным маслом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу крема,может мало "варили",я обычно в остывший еще добавляю слив.масло и взбиваю.Сахара действительно много,я обычно все на глаз кладу и пробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыльки що підгледіла рецепт, облизалася, мабуть, на вечерю приготую котлетки з буряка, а середині - тв.сир сирий буряк+манка. півгодини постояло...додати сіль-перець.СФормувати котлети, а всередину кубик сиру. Запанірувати в яйці, сухарях, смажити.. Тре спробувати таки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивіться, що в мене є: Гордон Рамзи [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарно, от лише забула написати, що для вегетаріанки стараюсь, тому буде без сиру або з тофу [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю запекти буряк, а потім його потерти на терку + часник кубіками + пахуча олія. Або буряк кубіками та часник вичавити - чогось трохи різний смак виходить :)А ще, якщо в вас є лечо, або рідина з нього, то классно буряк потерти та додати цю рідину/шматочки перцю. Навіть без часника смачно.Ще роблю бурякову ікру. Вінегрет.Салат по типу лінивої шуби :)(с горіхами, часником та майо - не люблю.. і з чорносливом не люблю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка на самый вкусный заварной крем, который я пробовала http://annasweetdreams.com/poshagovye-retseply/33-step-by-step-recipe-4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, как у меня получился аноним :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сир тофу сьогодні бачила в сільпо вітчизняного та імпортних виробників
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовницу)) постный майонез И сыр тофу заместь твёрдого сыраПесто свекольноеПхалиИкра) НафаршироватьСалат Рубин))) это я постное вспоминалаИз заварных мне очень понравился от бабы Эммы))) только сахара можно заметно поменьше. Но тут по вкусу. Я на Наполеон делала, потом с маслом взбивала, но все-равно для меня чуть сладковат. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, дивне поєднання, але спробую згодувати сьогодні таке чоловіку :) півбанки горошку стоїть як раз[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буряк + соленый огурец+лук (можно сладкий, можно зеленый, можно просто репку), зелень по желанию полить пахучим подсолнечным масломчудо как хорош! только доелизаварной крем уже давно готовлю наверное некошерно, но всегда получается1 литр молока4 яйца 4 ст.л. мукиставим молоко на огонь, тем временем смешиваем яйца с мукой миксером, тырим немного молока из кастрюльки, в которой поставили закипать молоко чтобы было довольно жидкозакипает молоко - прикручиваем огонь, тооненькой струйкой, непрерывно маслая молоко венчиком чтоб не свернулось, вливаем яично-мучную смесь, опять же - венчиком шуруем до загустения (обычно пару минут)выключаем, 70-100 гр сливочного масла, и остывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему странное - у моей мамы это уже 30 лет называется салат "Генеральский" Только мы еще туда режем соленый огурец и лук репч. Рыбная консерва - конечно лучше горбуша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! Зробила з тофу - сподобалось, але сир дійсно потрібен смачний, а не пісний), добре, що веганка була задоволена [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) на здоров"я [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сырой тертый буряк заливаем соусом цацики (можно просто подсоленным йогуртом с чесноком и травами). Еще туда можно сырую морковку потереть.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас "Генеральским" назывался такой салат Рис, рыба в масле, яйцо, лук, майо. В советское время делали, казался таким вкусным :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением