ну так що, напекли собі тих ваших штоленів?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Люблю і солодке і випічку, от лише стала більш перебірлива з випічкою) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это да. наши тоже из покон веков пекли свою "ваночку" ( Vanoce (ваноце) - Рождество) штоллены что я знаю аборигенов, никто не печет, покупают.А Вот ваночку пекут и я в этом году планирую. Тесто сдобное, как на куличи, только добавки как в штоллен - цукаты, ром и прочее, ну и плетут в косы.Ну и обязательное рождественское печенье + пряники.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так беріть рецепт, і нам розказуйте - будемо пекти [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марииииин, когда я к тебе доеду? Пни меня посильнее, сил нету куда-то собираться, я уже в зимней спячке... разбудите меняааааа) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсадин.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авторе вибачте за те що в вашій темі)) Лена, я вже майже вмовила чоловіка на кроликів, ще трохи залишилось і буду просити в тебе кроленят)) тому сама вичікую,)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже 100 раз хотела эти рецепты . А у них они на немецком , это же надо выкроить время на перевод, заставить из рыться в бумажках , а вечно нЕкогда ... А некоторые кухены , которые видела как готовят - пробовала с аналогичными нашими ингредиентами - не то получается ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беріть рецепт німецькою, якось перекладем, в нас філологів багато [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это традиция еще один атрибут новогодних празников, как и наш пасхальный кулич - для кого-то просто булка с изюмом, а кто-то ждет эту выпечку и готовит с наслаждением ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая, кюхен - это как бы выпечка/пирог в общем, а какой именно твои немцы пекут? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивись на днях (або раньше), коротше, від сьогодні до 13.12 ставиш замочуватися суховфрукти в ромі.14.12 печеш3 тижні воно зрієі на наше різдво складає західну альтернативу куті.якось так:)[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них всё кюхен .)) разные пекут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, что штоллен, что панеттоне, что паска - одинаковы на вкус)) люблю все:) только паску исключительно мамину, а те два буржуя у нас в магазинах очень вкусные. не думаю, что когда-то буду заморачиваться печь сама [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kinder, Kuche, Kirche, Kleider ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Традиционные, но толк и удовольствие для меня схожи) теперь покупаю 1-2 паски чтоб традицию сохранить, но печь их пол дня....нееее[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю вам рецепт Kuchen:) 5 яєць1 ст. цукру 1 пачка ванільного цукру Взбиваємо все 1-2 хвилини.Добавляємо 250 гр. Вершків 33%2 ст.муки1 пакетик розпушувач тіста.Перемішуємо.виливаємо в форму, смазанну вершковим маслом.Випікаємо в духовці на 160 градусів, 40 хвилин. ( залежить від духовки ).По бажанню можна покласти всередину лимонний сік, ром, корицю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это один их 100000000 вариантов ))) У них такие классные эти кюхены ... с разными начинками , разными ингредиентами.... И какие-то все легкие и необыкновенно вкусные ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киевском Большевике были по 87 - 110 грн .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но из того, что я знаю - это в основном бисквитное тесто + добавки и по технологии также. Не знаю, что у тебя могло не получится ;) еще у них популярна выпечка в виде нашего тертого пирога, только там штрейзель и всякие фрукты + сливки взбитые - тоже вкусненько, но вполне выполнимо [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пектиму шостий рік поспіль по анке-анке коли шанувальників росте, в чоловіка на роботі вже питають чи принесе цього року )))але ця випічка не всім до смаку. я особисто люблю тоненький шматочок з чашечкою кави і мені більше нічого не треба. Свекруха ж любить торти з кремом, тож для неї це дивний кекс, який їй чомусь дарують.Минулого року мама на балконі забула 2 штоллена і згадала про них лише в березні - були чудові.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це найлегший варіант, але дуже смачний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , нет , там тьма всего... то , что я ела ( видов 20 ) - все было не бисквит и не тертое...Я же ела дома , а не то , что в кондитерских и в журналах-интернете ) Не получилось , например , то , где начинка состоит из сначала сваренного готового (магазинного ) пудинга + туда что-то вроде нашей сметаны или жидкого творога (хз...) . Наш пудинг не выдержал сравнения , а то , что у них в в пластиковом магазинном стаканчике было, и я приняла за сметану, не совпало ни с одним из наших продуктов ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ше нє, але бренді постраждав вже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сл. выходных пеку. Как раз первый на Анин др вскрою, второй на нг, третий на Рождество, он будет самый вкусный
0

Поделиться сообщением