Опубликовано: 3 дек 2015 Главное - пущай сами сделают. И не только пиццу, но ещё и мероприятие! Можно заинстаграммить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 А папа не лопнет?) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 может пускай муж им в воскресенье приготовит куриные ножки на мангале? в субботу можно лазаньютакже может быть интересно шоколадное фондю с фруктами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 ай, така недобра вона стає :((( Ні, піцу по-чукотські зроблю в неділю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 та ви що :) мій чоловік канєшна може мангал розпалити :)) літом :))) Ні, він не буде возитися з годуванням дівок :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Так і уявила собі дівок та хлопця, який нічого не їсть, навколо каструлі с бульоном Мої були б дуже здивовані. Правда в мене дівок немає взвгалі:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 нє, мій бульон вони їдять з задоволенням. А хлопець - сусідський, вдома поїсть :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 бгг:)) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Короче, доповідаю, на чому вирішила зупинитися, критика велкам: На День народження (субота вечір):1. Баниця з сиром2. Зелений салат з сиром халумі і в*яленими помідорками3. Сирна тарілка4. Буженіна (її легко зробити в мультиварці, не треба біля неї танцювати - печеться собі, нікого не чіпає)5. Картопля дольками в духовці - той самий резон, що і буженіна. 6. Пиріг 7. Фруктовий салат. На неділю: 1. Бульон з лапшою на перепілках, теж вариться собі, нікого не чіпає2. Піца (залучу дівок до нарізання - натирання)3. Все, що залишиться від суботи, ну і оладки собі завжди зможуть нажарити.В цій запарі не забути б у п*ятницю повечеряти та й собаку покормити, а то буває різне :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 все нормуль )) разве что ... я бы может рыбки добавила, например, вместо банницы закусочный пирог с ней или какой-нибудь салатик[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 По-перше, я не дуже вмію закусочні пироги з рибою, та й нема часу експериментувати можу зробити ту ж мімозу, до речі, з копченою скумбрією (одноразові рукавички ще є :)) І я не дуже люблю мішати рибу і м*ясо за одним столом. Бо це заважає правильному вибору вина. Виключення лише вітелло тонато :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Как-то много сыра и мало мяса на субботу Не знаю, ели бы мои баницу, но курицу бы точно съели, хотя у Вас духовка будет картошкой занята, все остальное одобрямс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 А что за пирог? Я бы банницу оставила на утро воскресенья. И таки птицу или рыбу в салат. Тонкими ломтиками)Или просто к сырной тарелке мясную тарелку. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 я бы добавила куроноги запеченные(второе деко к картохе) или нагитсы свояла бы. или и то и то.ну и мои бы оценилы красивые бутеры с красной рыбкой.банницу бы не делала.ЗЫ. сама собаня не даст о себе забыть точно! Покормить ее рпидецца)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Баниця - це співробітниця бані? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 А ми так їмо :) барато сиру, вина, мяса - по шматочку :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Так в салаті уже сир є :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Ні, завсігдатай :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 мне легче, практически не пьем красное, поэтому все равно мясо/рыба. Кста, многие сомелье и др. ценители уже тоже не слишком зацикливаются на соответствиях "цвета" вина основному блюду, но по сахару, конечно, принцип сохраняется [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Так и я про то же.... везде сыр)() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 ми, як і чукотка, любим вєздє сир [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Я зимою червоне. І з мясом воно реально краще. Якщо мясо не бліде само по собі як курка або кролик [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 так то ви. а дівчата? Ви впевнені, що вони оцінять вашу сирну тарілку та інше?Я особисто сир не люблю і мені також здається, що його забагато. Я б додала мяса-риби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 купіть на вибір - і червоне і біле :) Я взимку також більше червоне, але в останній місяць чомусь на біле тягло. Зараз хворію, взагалі нічого не хочеться :( Фармацитрона :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 А це на них і не розраховано :) дітям - мясо, картопля :) а хто схоче сиру - велкам дуже [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах