Черговий пост на тему "Я в ступорі". Падлітковий День народження.

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черговий пост на тему "Я в ступорі". Падлітковий День народження. Дівчата, ви мене завжди виручали, не дайте ж пропасти і зараз :) Ситуація така: У любимого мого падлітка в суботу днюха. Запрошено стайку дівчаток, загальною кількістю троє красунь плюс іменинниця. Будуть у нас з обіду суботи і ажно до ранку понеділка, а потім завеземо пряміком у школу. В суботу вони підуть обідати в Мак, а вже вечеряти у нас. Ще на вечерю буде сусідський хлопчик, який нічого не їсть, а з дорослих - ми з чоловіком та пара сусідів. В чоловіка ще й робочий день якогось розкладного. Оце такі вводні. Питання: Що його зготувати, щоб падлітки їли? Справа в тому, що мені треба зараньше продумати, чим їх кормити в неділю, бо я хочу поїхати на виставку собак, а чоловіка лишити з ними на господарці. Думаю, може, подати на святкову вечерю спагетті карбонара? Чи може курячі ніжки в духовці? Чи напекти млинців? Чи відбивні з картоплею? А в неділю на обід? Зварити бульон? а ну як комусь буде мало? Короче, вспамажіть. А то чоловік на виставку нас не випустить :)) Дякую.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замовте їм піцу або суші. Все зметуть і морочитись не треба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нада тобі в суботу вечерю+ приготувати, а в неділю на цілий день жерти?Я б не парилась, а святкову вечерю в суботу зробила, а в неділю звичайний раціон.От тільки шо зара їдять дівчатка, я не знаю, бо хлопці жеруть все підряд.І піцца б пішла, і тазик котлєт, і млинці з начинками різноманітними, і салатики будь-які, особливо якщо їх в пасочки пофасувать. Геть і сосиски б пішли, якщо капусти накришить і булочок довгих для хотдогів купити...Дітям буде просто самим собі робити ті бутери або млинці. Тим паче, що дівчатка, типу, хазяєчки)[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киш к бульону? Моя падлитка(теперь я ее так буду называть) не наелась бы супом. Я в этом вопросе не компетентна, у меня ребенка жреть как мужик, сча как насоветую, тут все и попадают.Но какиенить киши(пирожки) к супу полюбэ.Картоху или макарошки с мясом, вполне.Наваяла бы чет сладкого, чтоб жевали с чаем. Меренги, творожный десертец.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

піца до мене гарячою не доїжджає :(( Мала таку ідею зробити з дівками суші, але чи варто? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я своей делала заготовки для пиццы и разные Наполнители, разные сыры, соусы. Им это больше всего понравилось) каждый на свой вкус делалЕсли с пиццей сложно из-за духовки, то вариант хот-догов, сендвичей, блинчиков или даже тако/лаваш очень и очень. На обед бульон. С лапшой, например)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самостійно - ні, бо сама ідея "не возитись" - нівелюється. Якщо ж Вам до вподоби щось на кштатлт майстер-класу, тоді чом би й ні?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не зовсім до вподоби, бо дівки схочуть побути самі, а поки їх докличешся, вже й гості наваляться, на чолі з голодним чоловіком з роботи :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За суботу Вам вже люди нараяли, а на неділю я би без бульйонів)+ мої б геть не зацінили: дівчача гульня і бульйон)Замаринуйте ніг, щоб вони потім їх тілько в піч кинули, чоловік пригляне. Можна їх картопелькою обкласти і гарнір зразу. Мої зараз топчуть солоні огірки, капусту, моркву по-корейськи. От і салати. Ну і добриків різних до чаю, хай чаюють як виголодаються.А на вечір сирника чи запіканку- це моє маст хев)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вечір піцу планувала зробити :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таких условиях, я бы в субботу вечером ориентировалась на взрослых в плане выбора блюд на ужин субботы. Кусок мяса побольше в духовке, салат, может картохи в духовку + сладкое для детей (торт, фрукты, мороженное). После Мака, а если еще и довольно плотного, мой пИдлиток долго уже не просит что-то покушать и рада только всяким вкуняшкам )) тем более, они еще и развлекаться будут, как я понимаю. На воскресенье: бульон или супчик - отлично, как по мне + оставила бы девицам блинчиков с начинками или пусть сами крутят (или опять-таки багет/лаваш). Приготовила бы побольше соуса болоньезе, а пасту сами сварят, когда заходят.Ну, и понятное дело, фрукты/конфеты/тортикиВсе, что не доедят, прекрасно уйдет с понедельника ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не парилась )) Заказала бы пиццу, а еще мы в детстве с подругами всегда "учились готовить" в такие ночевки ))) Я бы подкинула им рецептик и хай бы сами пиццу склепали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побольше мандарин, мороженого и лимонада! гулять так гулять. Разбавить пиццей и суши. ну и тортег вестимо, можно с легким шампусем(но под присмотром взрослых), можно разбавить шАмпус соком каким....а так, общий ужин в субботу, стандартный завтрак в воскресенье, на обед суши-пиццу и стандартный ужин вечером.меня такой же кипишь ждет в феврале...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неважно! пиццу могут в духовке сами разогреть [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может пельмени? Или вареники? Это тоже всегда любят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, лаваш! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні, шампань відпадає, як я можу чужим дітям налити? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лара, ну не литрУ ж! ДР или кудой?))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, не дам. Я і своїй не наливаю, тільки може з наших бокалів продегустувати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жадина) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розигрити [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я і з бокалів не даю. хоча, буквально на днях думала, а чого варя не просить випить?[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і закурить!))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А юные леди не смастерят пиццу сами? Оставить им заготовки, ингрединты для разных пицц, и пусть креативят. + Например: 4 заготовки (коржа)томатный соус (Хайнц, к примеру)и далее, что кому любосыр : пармезан, моцарелла или ещё какой-тобекон, или ветчина, или салями, или курицапомидор, болгарский перецоливкигрибыпепперонилукананасы... и ещё, что сами придумаете, чистят, режут и трут ингредиенты сами участники.Каждая собирает свой "шедевр", печёт и угощает ближнего. Жюри (в лице папы) определяет победителя! Как-то так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*шепотом* пицца на ужин)) я тоже предлагала() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением