Опубликовано: 11 дек 2015 спасибо за тему, купила)) видела судок, хороший тазик, можно брать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 да, она ))) там где всегот две-три или четыре дырки. Я выше ссылку давала на нее. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 и мне надо:) Лариса! расскажите! Понравилась? Стоит брать ТОЛЬКО для капусты? потому что салат я люблю, а резать вообще не умею:( [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ТАК! я власне через капусту :))) ну і ще морковку на плов :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 ))))) она не шла в подарок, она посчитана была, это чистый маркетинг)))) сорри, если расстроила, она все равно классная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 режьте на подносе, есть с высокими бортиками, тогда не разлетается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 и я уже купила и терку и судок :-)). До этого лет пять думала, надо она мне или нет :-)) Спасибо за тему!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 не пожалеете, она клевая, больше терки на кухне и не нужны)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Вообще не дешевле получилось, ровно столько, сколько на сайте +- 20 грн. Так что смысла нет никакого [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах