Терка Бернер в стоп*ятий раз - воно мені нада?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо за тему, купила)) видела судок, хороший тазик, можно брать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она ))) там где всегот две-три или четыре дырки. Я выше ссылку давала на нее. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне надо:) Лариса! расскажите! Понравилась? Стоит брать ТОЛЬКО для капусты? потому что салат я люблю, а резать вообще не умею:( [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК! я власне через капусту :))) ну і ще морковку на плов :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) она не шла в подарок, она посчитана была, это чистый маркетинг)))) сорри, если расстроила, она все равно классная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

режьте на подносе, есть с высокими бортиками, тогда не разлетается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я уже купила и терку и судок :-)). До этого лет пять думала, надо она мне или нет :-)) Спасибо за тему!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пожалеете, она клевая, больше терки на кухне и не нужны))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не дешевле получилось, ровно столько, сколько на сайте +- 20 грн. Так что смысла нет никакого [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением