Опубликовано: 3 дек 2015 На 400 мл жидкости чайная ложка с горкой агара. застывает быстрее чем желатин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Поделитесь рецептом зебры, пжл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 обожаю такое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 первый блин комом Вчера сделала с желатином. На всякий случай добавила чуть больше, чем надо было по описанию на пачке (брала отекер). Получилась клубничная резина :) ребенку нравится, как по мне - гадость :)Сегодня приедет агар-агар, буду пробовать делать с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Огромное спасибо за совет! Сделала на выходных с агаром желе малиновое и торт птичье молоко. Получилось отлично с первого раза. У желе нет резиновости, вкуснее, чем с желатином. А птичку муж и дети смели за день :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 О, я очень рада за вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах