Свинина домашняя. Оптом. Где?

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Цена была разная на разные части, но они были разрублены как на рынке, ну и сало я не брала, внутренности, я взяла только мясо, тут сравнивать нельзя по цене, просто я купила много мяса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голова это важно)))) пол головы никто не берет, только целую нужно, а то какой сальтисон с пол головы))))) Давайте Вы голову, а я копыта))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. спасибо. Сейчас пол туши с салом (без головы, внутренностей) идет по 50 грн за кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно голову в нагрузку желающим, но тогда цена на мясо другая))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, не согласная я!!! Мне пол-головы - как раз на зельц)+ а копыта и самой нужны) вдруг границу переходить придёццо?))Подозреваю, что я, как половинка, Вас не устраиваю!)))Ржу!!! Нужно найти себе пару на Ликаре!!!)))[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне??? () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы еще половинку не нашли...))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тут подсказали про цену и про вес+ СРАЗУ оговорюсь, я ни фига не понимаю!!!цена зависит от: "живой вес или мертвый, омг"Т.е. свинку сначала взвешивают и формируют цену?Или ее усыпляют, потом вытаскивают из нее все ненужное (кровь, кишки, шерсть) и тогда это ее вес?[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я???))) я тут самая активная в теме!!!)))+ нет шоб сказать, что мне больше всех свинку жалко!)))[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не спешите, может договоримся, мы ж тут рядом живем, можно пол тушки перебежками перенести))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор я смотрю желающих много, вчера Вам написала, от Вас информации нет, Вы же отписывались? Моя почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может мы с Вами скооперируемся, наш привоз (если это не очень далеко) Ваш рубщик. С мужем переговорю относительно доставки свина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, меня все и фсьо утраивают))))пока непонятка с самим процесом. Ира, я Ваши телефоны записала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, я всем отписывалась вчера, сейчас проверю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРО ВЕС Ирина, мы сами с этим весом /ценой с трудом разобрались.Живой вес - это взвесил свинку, умножил на цену за кг (35 грн кг в среднем), люди приехали и забрали и душа спокойна.Цена за пол туши - это сейчас где-то от 50 грн за кг, без головы, крови, кишок. Но с салом.Но умертвить - это процесс ..и для мамы психологическая травма, она ж их любит, как ни странно это звучит))))) Сейчас ведем с ней переговоры как это все организовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Ирина, я Вам написала, проверьте может спам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте) Не знаю, откуда везти к нам, мой рубщик+ с.Мостыще Макаровский р-н, от Киева 30 км)[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фастовский район, пгт Борова, 45 км от Киева, немного далековато.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам, но пришло уведомление, что мое письмо попало в карантин. странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно свинке делают кирдык и взвешивают с рогами и копытами, а потом уже смалят, моют, чистят+ потом режут голову, сливают кровь (4-5 литров), вытаскивают каку, это около 25% веса. Отрезают голову, вынимают внутренние органы, кишки отдельно.Только потом снимают сало и делят тушу на части)Т.е., можно легко поделить и мясо пополам, и сало, и все остальное. Ну если нужно, то еще и кровь и кишки. И все это вместе с какашками стоит по 32-35 грн/кг.Если убрать от туши весом 150 кг 25% какашек (37,5 кг), то получается простая математика:150 кг х 32 грн, например = 4800 грн.минус 25% от веса, цена за мясо, сало, внутренний жир, субпродукты, голову и копыта получается уже по 42,67 за 1 кгМинусуем 5 л крови еще - цена получается уже по 44,65 грн/кг.Ну и рубщику обычно дают пару кг мяса и пару кг сала, щитай 5 кг.Тогда получается, что сало, мясо, субпродукты и голова, оставшиеся покупателю, весят 102 кг. 4800:102=47,06 грн/кг.Из этого веса сало составляет в среднем 25% (конечно, все зависит от свиньи, от породы и как ее кормили). Но берем в среднем.Сала, щековины и почеревки 25 кг и мяса с головой и печенью, сердцем, легкими, почками, копытами и голяшками получается 77 кг.А теперь делим на двоих)))[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, я его заберу из карантина. Ваш адрес у меня не записан был, вот и в карантин) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рядом))) Мостыще это 15-20 км от Вас, ща гляну на карте) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во Профи)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно то рядом, через лес. Там через Плесецкое можно, но надо на джипе или грейдере ехать. Или через Фастов или через Боярку, если по асфальту.Может, я правда чего и не знаю....
0

Поделиться сообщением