Сало

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сало Девушки, как - тo давно пробовала в гостях отварное и перекрученое в мясорубке сало. Было вкусно . Кто в курсе точного рецепта? Специи, чеснок? спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

точно отварное? просто я знаю что делают сырое сало+соль+чеснок+перец и на мясорубку. тоже весма недурственно получается. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

сырым его крутят:) специи по вкусу, какие любите, чеснока совсем немного, а то забьет все остальные ароматы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ой, рецептов масса, надо пробовать и выбирать свой. Деликатесная штука, я и сырое во всех его вариантах люблю, но варёное - это вешчь, конечно ))В самом простом варианте соленое сало варится с привычным набором специй - лавр, перец - около часа, зависит от размеров куска. Можно потом резать, можно смолоть, как Вы пробовали.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ой, золовка сало в духовке томит (как в печи), оно прозрачное становится, как мармелад, это бобма[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

саловый мармалАд - новое блюдо! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мать, клянусь, это что-то невообразимое :) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тебе верю! хоть к салу отношусь без должного пиетету [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

точно отварное, я еще удивилась, что вкусно, т.к. звучало не очень
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1, оч вкусно было, перекрученное со специями
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

так там же вытапливается весь жир. или не весь? в общем, тряси золовку на предмет рецепта
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

подтопится, но не весь. Я так подчеревок готовила когда-то, перед этим его выдерживала в рассоле ароматном со специями и солью, чтоб он просолился, можно чесноком нашпиговать перед запеканием.было вкусно, но давно..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну практически да, спрошу точно, как она готовила, правда не факт, что скажету нее какие-то за...бы на тему рецептов...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вот блин, как любят люди напускать тумана то ли дело мы - усе расскажем, покажем. а если есть нагода -и угостим :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

И не говори)) я, правда, чисто сало не запекала А вот подчерёвок милое дело. Ещё в тесте, пресном, очень вкусно. У Пожара на ту же темуhttp://sergej-pozhar.livejournal.com/30093.htmlЗнаю, что тётки ещё варят в пленке со специями, но сама не делала. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

угу, тётки варЮт, они такие ;) я делала несколько раз по технологии сувид в пленке, температура воды около 60 гр[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

меня саму удивляет, при чем есть у нее рецепты, которые в каждой второй советской семье готовили, тот же морковный торт, но бляха будет хранить тайну, как мишленовский шеф :))я тож иногда думаю, может это я лохушка, ввсе свои находки рассказываю :))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не, по виду сало далеко не в той кондиции, у нее прям коричнево-прозрачное [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я не про су вид)) обычные сельские тётки. Скажу больше Некоторые ещё и приправкой могут перед этим натереть. С глютаматиком)))))) ой, я столько страшных рецептов знаю. К салу отношусь очень спокойно. Раз в пару месяцев у мамы охотку сбиваю. Подчерёвок в шелухе раньше делала, но это под закуску. Сейчас столы не накрываю, домашние не особо любят. Ветчина, буженина -да. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Та ну... я варю сначала. Просто в соленой воде. А потом натираю, в фольгу и запекаю. Мягче и нежнее. Ну и вываривается в бульоне всякое-разное, потом уже красивенькое запекается. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

О, я недавно тоже такое заметила... одна тетёха пирог готовила. Как спросили у нее за рецепт - семейная тайна, бля... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Что именно та ну?))) есть разные тётки. И рецепты, соответственно() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

просто типа поверье - расскажешь рецепт, больше вкусн не выйдет у самой. Забубоны.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вспомнила "Отчаяных домохозяек" Там у одной хозяйки рецепты были под замком в ящичке :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

моя мама и так, и так делала - вкусно [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас