Опубликовано: 27 окт 2015 Сало Девушки, как - тo давно пробовала в гостях отварное и перекрученое в мясорубке сало. Было вкусно . Кто в курсе точного рецепта? Специи, чеснок? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 точно отварное? просто я знаю что делают сырое сало+соль+чеснок+перец и на мясорубку. тоже весма недурственно получается. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 сырым его крутят:) специи по вкусу, какие любите, чеснока совсем немного, а то забьет все остальные ароматы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 ой, рецептов масса, надо пробовать и выбирать свой. Деликатесная штука, я и сырое во всех его вариантах люблю, но варёное - это вешчь, конечно ))В самом простом варианте соленое сало варится с привычным набором специй - лавр, перец - около часа, зависит от размеров куска. Можно потом резать, можно смолоть, как Вы пробовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 ой, золовка сало в духовке томит (как в печи), оно прозрачное становится, как мармелад, это бобма[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 саловый мармалАд - новое блюдо! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 мать, клянусь, это что-то невообразимое :) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 тебе верю! хоть к салу отношусь без должного пиетету [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 точно отварное, я еще удивилась, что вкусно, т.к. звучало не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 +1, оч вкусно было, перекрученное со специями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 так там же вытапливается весь жир. или не весь? в общем, тряси золовку на предмет рецепта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 подтопится, но не весь. Я так подчеревок готовила когда-то, перед этим его выдерживала в рассоле ароматном со специями и солью, чтоб он просолился, можно чесноком нашпиговать перед запеканием.было вкусно, но давно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 ну практически да, спрошу точно, как она готовила, правда не факт, что скажету нее какие-то за...бы на тему рецептов...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 вот блин, как любят люди напускать тумана то ли дело мы - усе расскажем, покажем. а если есть нагода -и угостим :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 И не говори)) я, правда, чисто сало не запекала А вот подчерёвок милое дело. Ещё в тесте, пресном, очень вкусно. У Пожара на ту же темуhttp://sergej-pozhar.livejournal.com/30093.htmlЗнаю, что тётки ещё варят в пленке со специями, но сама не делала. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 угу, тётки варЮт, они такие ;) я делала несколько раз по технологии сувид в пленке, температура воды около 60 гр[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 меня саму удивляет, при чем есть у нее рецепты, которые в каждой второй советской семье готовили, тот же морковный торт, но бляха будет хранить тайну, как мишленовский шеф :))я тож иногда думаю, может это я лохушка, ввсе свои находки рассказываю :))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 не, по виду сало далеко не в той кондиции, у нее прям коричнево-прозрачное [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Я не про су вид)) обычные сельские тётки. Скажу больше Некоторые ещё и приправкой могут перед этим натереть. С глютаматиком)))))) ой, я столько страшных рецептов знаю. К салу отношусь очень спокойно. Раз в пару месяцев у мамы охотку сбиваю. Подчерёвок в шелухе раньше делала, но это под закуску. Сейчас столы не накрываю, домашние не особо любят. Ветчина, буженина -да. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Та ну... я варю сначала. Просто в соленой воде. А потом натираю, в фольгу и запекаю. Мягче и нежнее. Ну и вываривается в бульоне всякое-разное, потом уже красивенькое запекается. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 О, я недавно тоже такое заметила... одна тетёха пирог готовила. Как спросили у нее за рецепт - семейная тайна, бля... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Что именно та ну?))) есть разные тётки. И рецепты, соответственно() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 просто типа поверье - расскажешь рецепт, больше вкусн не выйдет у самой. Забубоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 вспомнила "Отчаяных домохозяек" Там у одной хозяйки рецепты были под замком в ящичке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 моя мама и так, и так делала - вкусно [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах