Насоветуйте блюд из тыквы пожалуйста.

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Сільпо завжди є зелена (коричнева) на розвіс. На ярмарках є жовта, красна (помаранчева) і ця ж зелена (коричнева). :) Вона така прикольна. :) Жовта і красна більш подібні за смаком і структурою до гороху, але без музики. ))) А зелена грубіша, довше вариться і має більш м"ясний смак. Мені зелена смачніша. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю. якщо то всьо в одному посуді, то нічого складного не бачу6) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится пюре картофельно-тыквенное со сметаною. 50 на 50 , можно картошки чуть больше,лаврушку, хорошо подсолить. воду до конца не сливать, потолочь. Сметанку каждому в тарелку..мням...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще отварную на пару тыкву добавить в творожную запеканку (взбить с творогом ), с грецкими орехами очень и очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера купила в Ашане красную. 350гр - 25 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, що вам сказать, дєви? зробило як і писало: обсмажило цибулю і гарбуз, потім туди приварену сочевицю і рис.вийшов такий собі реально плов, зернятко од зернятки відділяється.старша "урча" стоптала подвійну порцію, ігноруючи бужене мнєсо.буду робить однозначно. наступного разу спробую прянощі як для плову додати і цілу часничину всунути.дякую, карочі, всім за рецепт:)[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я печену додаю 1:1 до сиру, тільки без горіхів. а що горіхи дають?[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. тыквенный суп 2. манты с тыквой на пару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розкажіть про манти, плізз [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю тыкву с чесноком запекать :) в фольге Тыква кусочками, чеснок крупно, оливковое масло, соль-перец, любимые травы (мне нравится прованские сыпать в этом рецепте). В фольгу и в духовку. Вкуснотища :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как в кексах например грецкие орехи..они немного разбухают в духовке..мне нра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь делает манты и пирожки с тыквой, в начинку - тыква мелким кубиком, жареный лук, сорль, перец и хмели -сунели. пробовала, пирожки вкуснее конечно, начинка нормальная вполне съедобная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

манты двух видов делаю: с мясным фаршем и без. Тесто пельменное, готовятся на пару. Вкусно. вот такие и получаютсяhttp://rutxt.ru/node/4609
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада, что понравилось )) смачного!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тропка. спасибо за рецепт! я готовила с мясом тыкву рис чечевицу... вкуснятина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже приготовила по этому рецепту. Наверное если бы я туда добавила мяса- восторга и эффекта было бы больше. А так...ничего особенного:( Вкусно, да. Но не восторг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мясом восторг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Около меня есть два Сильпо и две Форы, Нет там такого( Поэтому я и не знакома с этой чечевицей... Найти бы...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чечевицу уже купила. После такой рекламы... Через пару дней опробую рецепт. ))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень вкусно оказалось. В принципе я так часто готовлю рис с овощами, но мне и в голову не приходило добавить туда тыкву и залить это бульоном. Неожиданно вкусно![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением