Творожная запеканка

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо, попробую (+) начинку примерно так и представляла - с маслом потушить а что дает поливка сверху миндалем + мед и остальное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а біс його зна. я робила 1 раз років 10 тому, пам"ятаю тільки, що було дуже смачно. зараз через перманентну дієту малих стільки масла не можу собі дозволити, тому не повторювала.воно виходить ніби сиропчик такий - та поливка.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, короче Я спросила из чего сделан верх. Ответ - творог, яйца, сахар. Без муки, без манки. Вопрос - как соединить эти ингредиенты, ну и вообще))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Творог без жидкости+ Тщательно перетертый, сахар с яйцами хорошо взбить, +творог, масса не будет течь и должна быть кремообразная.В крайнем случае чайная ложка крахмала.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и потом? в печку?))) какая температура и время? и если там внизу песочное тесто, сначала его печь отдельно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Вообще по-нормальному туда бы добавить ещё сливок жирных, или сметаны чуток, не думаю что вам все рассказали.Тесто из печенья? Выложили в форму тесто, и пока начинкой занимаемая, форма в холодильнике. Выложили начинку-и в разогретую духовку.У меня 170 градусов, минут 45-50, не открывая. Иногда на нижний этаж духовки ставлю форму с водой.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем рецепте примерно так и есть я выше кинула. творог - однородный и не сухой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спекла, но без подливки, внутрь теста яблочную смесь спятала (+) получилось вкусно, но яблоки превратилисьв однородную смесь, как повидло. А в ашане там кусочки яблок,интересно, может, они предвариетльно не обрабатівают их , а сіріми просто пирог кладут и они уже в процессе віпечки размягчаются? Или сіріми будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю такое, только вместо вишни персик, зимой консервированный: http://www.povarenok.ru/recipes/show/75723/очень вкусный и нежный.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испекла творожный торт, выкладываю фото Американский творожный торт точки - это апельсиновая цедра покупная, не нашлось дома лимона, с которого еще не содрала шкуру (муж постоянно требует этот сырник и постоянно приходится обдирать целый лимон)рецепт давала выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені здається, як брати сирими, то вони пустять сік і тісто розм"якне... хоча з крохмалєм може й не розм"якне:)від сорту яблук ще залежить, візьміть зелені на кшталт семеренко.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рецепт, очень хорошо вышло. а опыт запеканок у меня оч большой)
0

Поделиться сообщением