Творожная запеканка

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы о каком изделии из этого ассортимета спрашиваете? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, кому-то простые как угол бани сырники и оладушки не удаются мне творожная выпечка реально сложная. она вечно опадает и это бесит ужасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запятую убрала, теперь нормально открывается..сори сирник шведский называется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, що ж такое? уже ж терли: творожная выпечка должна опадать, если там основной - творог, а ты переживаешь по этому поводу до сих пор )) ПыСы: оладушки удаются, просто только дрожжевые соответствуют тому "идеалу", который я себе придумала ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из какого сыра? В массе мест чизкейком творожной обычный торт зовут [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елю, ну, ти ідеалістка! він же мусить опадать^)) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такой делаю, классический чизкейк. вчера как раз доели (+) тонкий очень слой песочного теста по дну и бокам формы и внутри залита творожная начинка. Вообще классический делается не с творогом, но тут, в Польше, делают только с творогом, но он у них называется Сернык, хоть и точно вашему описанию соответствует. Я делаю по кулинарной книге ле кордон блю, очень нравится рецепт, еще добавляется чуток лимонной цедры в тесто и творожную заливку - это намого веселей по вкусу, чем просто запеканка (как бы ее тортом не величали:))Если вам интересно - могу сфотать рецептполучается торт огромный, на 900г творога. но мы как-то за три дня с мужем справились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень хочу рецепт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как он в магазинной выпечке не опадает?? я иногда беру варшавский сырник - там прям творожная шапочка пышная сверху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что эта шапочка взбита промышленным миксером + в ней не так много творога, как ты думаешь + наверняка есть компоненты кулинарные для фиксации объема. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот. разрушаешь мою надежду когда-то повторить подобное :) хотя запеканка если ее полужидкой ставить в духовку - очень по вкусу напоминает шапочку от этих сырников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй взбить *конкретно* запеканку + может трохи желатина + разрыхлителя, глядишь выйдешь на похожий вариант[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот выложила, надеюсь, разборчиво Классический американский творожный торт сахара я добавляю в творожную начинку 150г. 200 слишком сладко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, не опадает Сырник, что я ниже дала описание а вот запеканки обычные у меня тоже опадают, но я их очень редко готовлю - никто не ест, кроме меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то слабо себе представляю как можно взбить без ничего творог разве что он по консистенции как ашановские сопли под названием "крем-сыр"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я делаю из не очень сухого, продается кремообразный, но творог на вкус все же он и позиционируется как раз для Сырника. А когда в Киеве пекла, делала даже из домашнего творога. Но как я его взбивала, честно, не помню уже, наверное, немного разводила чем-то..... В киеве давно не пекла, это вот тут, на новом месте, ввиду популярности Сырника повсеместной, и мы стали делать, наряду с яблчником,)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яблучник - то що? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тонкий слой песочного теста сверху и снизу (+) а внутри - куча яблок кусочками с корицей. яблоки предварительно протушиваются, т.е. у них не просто вареный вкус. очень вкусно, но я пока не нашла рецепт точный, поэтому беру в ашане тут. все еще экспериментирую с рецептами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подібний робила 100 років тому, у мене десь в журналі рецепт був.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тільки там тістом кругла форма була викладена, зверзу його не було [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда это торт, может быть легкле суфле творожное взбитое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете сфотать? он такой сочный и весь яблочный, у меня что-то не получается как в ашане ну никак(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суть в том что это все равно не чизкейк,как его обязывают) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам луччє передрукую: яблочный торт с миндалем и медомна 12 порций200гр муки225го сахара1 яйцо190гр сливочного масла1,2кг яблок3чт.л. лимонного сока100гр изюма без костей1ч.л. лимонной цедры2-3 ст.л. крахмала1ст.л. меда60гр. миндальных пластинок2ст.л. молокаперемесить муку, 100гр. сахара, яйцо, 130гр. сливочного масла, охладить 3- минут, смазать жиром разъемную форму 26см диаметр, выложить в нее тесто, сделать высокие краяяблоки очистить, мелко нарзать, полить лим. соком, тушить с50 гр. масла, 50гр сахара, изюмом и цедрой 10 синут, перемешать с крахмалом и выложить на тестосмешать 10гр. слив.масла, 75гр. сахара, мед, миндаль, молоко, вскипятить и намазать яблокивыпекать 45мин при 200град, поставить в хол-ник на 3 часа.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением