Опубликовано: 15 окт 2015 У меня нет шматочков) Пашет блендером надо очень постараться молоть, он же вязкий и густой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Сразу много - может испортиться, делайте порционно, на 1-2 дня чтоб съесть Морозить тоже не стоитЕго же свежий очень быстро готовить[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 тогда мб так, диетичный вариант печенку, морковку и лук в РАВНЫХ пропорциях,, ну или 2:2:1, сварить (лук без фанатизма, минут 10, не больше), начать перебивать в блендере, посолить, людям поперчить, добавить сливочного масла и добить в блендере окончательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 :)) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 самый вкусный паштет! копирую из аськи, как мне подруга и писала... так вот: что нужно: 2 небольшие морковки,одна немалая луковица,пару зубов чеснока,и половинку корня селеры. На сковородку с оливковым маслом рубаешь все такими сантиметровыми кольцами на большом огне шоб все обжарилось мин 10. Потом добавляешь туда примерно 0,7 кг куриной печенки и 0,7 кг куриных или индюшиных сердечек. Все оно жарится мин 10-15, потом накрываешь крышкой шоб потушилось на малом огне мин 15 и пустило сок. Паралельно варишь 2 яйца и готовишь пачку масла. Все протушилось,трошки остыло. Берешь мясорубку с кругом с мелкими отверстиями и все ото вместе через мясорубку если крупные дырки по еще раз потом отот уже паштет пропустить. Сок,который останется в сковородке тоже добавь в паштет..ну будешь смотреть шоб такой приятной не жидкой и не твердой консистенции был. У мен яобычно ото весь сок с сковородки и как раз). Потом соли,перчи по вкусу (никакие другие специи больше не надо испортят) В холодильник и всеВажно- испробовано опытом -из говяжьей-свинной печенки паштет выходит горьковатый и с комками. Если одна куриная печенка без сердечек- от не так вкусно и ароматно как с ними)Смачного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 тоже так делаю, ток без сельдерея и не на мясорубку, а блендерю. Едят даже дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 я тоже блендером у меня и мясорубки нет)скопировала оригинал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах