Старий півень

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

От був би божественно, стушкований в мультіварці-скороварці, зо 30-40 хвилин!!!!! а я казала))) у мене барана. за 30-ть хвилин стушкованного, губами їли....от! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) то не его... это он себе рецепты на страницу постил. Соорудил коптильню в земле.... моей печени капец :( Но всё получается и очень красиво, и вкусно! :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мечтаю о мультиварке с функцией скороварки, только не знаю какую модель подобрать :( [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг) У мене нема аквтоклава, тре брать у сусіда. То беру лише тоді, коли багато птиці б*ю) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) То видать петухи с родословной до 7-го колена))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подарили-выпендриваться возможности не было)))) + китаец- "ROTEX" (циферок не помню) с очень простой кастрУлкой на 5 л. Я довольна очень![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не врун. Породистая незакровленная птица стоит недешево ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык речь ведь не о молодой породистой, а о старых обычных петухах... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если обычный, то да, а породистый петух в 1,5 года еще не старый, а как раз очень нормальный ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тушить по-еврейски : расчленить, перемешать с луком (полукльцами-кольцами , много ), солить , перчить , лавруха и тушить пока не станет мягким в собственном и луковом соке ( вода не добавляется ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как сказать... породистый, конечно. Адлер серебристый. Куплен был 23 апреля прошлого года на фабрике, спец.по этой породе. Но+ это не редкая порода... Такое...[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если топтун хороший, зря Вы его, молодой ишшо ))) + Мой породистый плимутрок обошелся в 900 грн, а как производитель фигня фигней, тока жрет, к нему куры от орпа бегают отдохнуть от секса ). А "типа кохинхин" за 300 грн, как в анекдоте "уже и на меня поглядывать стал" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно мультиварку-скороварку? И как? в смысле еда, если готовишь в режиме скороварки, похожа на приготовленную в обычной скороварке? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением