Старий півень

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не, мне одна форумчаночка пароварку подогнала+ моему язвеннику самое оно и мне морочиться не надо. Я уже освоилась с ней. Как по мне - гадость, конечно, но зато полезное всё)))Морозить бульон? У меня на тушки места уже нету в морозилке... Постоянно конструктор какой-то. Уплотняю, перекладываю, впихиваю невпихуемое...А ты печенки попробуй добавить в паштет. А вдруг?А чем заболела? Мож, какую мышь отравленную сожрала?((([+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нету места в морозилке... Вообще нету) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вони за три роки як рідні; та ще й перші) ледве розлучилась з старим півнем; але він почав кульгати - то не так шкода було [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печеночный сделала - не ест* Вет говорит - вирус [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то ще три роки потримай і можеш у школу віддавати))) На біса тобі ті старі кури? Рубай) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) знаю треба - ще вони твоїх альтіх ображають; а ті красуні вже несуться [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделай тушёнку на зиму :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая количество жрунов - тебе одного пивня - на один раз блинов с мясом накрутить за трое выходных и изведешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От бачиш! Я своїх старих індоселезнів порубала вже також. Мама... вони по 5 кіло вже чисті тушки були... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От именно, а возиться три часа))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, приветикус)))+ Когда буду бить всех старых кур, то и до тушонки дойдет... а из-за двух пернатых возиться не хо. Вопрос в том, как интересно приготовить на щас. Вон вверху грят в вине красном тушить. У меня есть пара ненужных начатых бутылок...Пы.Сы. Я видела фотки, как твой драгоценный над свинятиной извращался. Чуть слюной не подавилась.)))Пы.Пы.Сы. Объявился твой сосед по участку, дооформлять собирается)[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) да, Лєно, я недавно ваші (і Еліни) об"єми каструль згадувала, дівкам розповідала як легко мені, виявляється, живеться:)[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои тараканы забыли поставить в холодильник 6-литровую кастрюлю горохового супа я обиделась и теперь варю в трехлитровых. но чаще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг) Не, я на такой подвиг не способна... Мне 3л может не хватить на раз, если кто добавки захочет. У них тарелки литровые))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пам"ятаю, я домашніх курей варила годин по 6 - до сраки карі очі все одно, врешті решт, перемелювала і пиріжки робила [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа моего кума сказал, что на рынке старых петухов по 1000 продают:) чтоб для красоты и крика по двору ходил [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невзирая на возраст - суп, какой ароматный всегда!!! Прелесть Не очень варить его 2-3 часа, но результат всегда того стоитЯ ради такого даже на скороварки поглядываю[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно как вы, как почитаю так и перекрещусь, считаю, что оч классно устроилась [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врун папа кума.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бульон, попрошу)) а с лапшой если... [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленюсь лапшу) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах! блін, збиралась же горох замочить!!! точно "вари, срако, борщ, а я піду на солдатів подивлюся!"[+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я научилась, теперь всегда нз В морозилке есть) никогда бы не подумала, что с одного яйца такая гора получается. И хватает, учитывая моих падлитков, надолго. Покупная паутинка тоже ничего)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВрутЬ весной кохинхины и орпингтоны были по 400 в Борисполе; какой-то супер петух за 450; а обычные по 200 [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) от такі ми господарки...я вже і банок не маю, а 7 курок десь діти треба)))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением