Конфеты. Прометей. Поговорить

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это да :). тот шоколад делать- 10 минут. и 10 минут заказать ингредиенты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только от Раффаэлок теряю волю и от Столичных. мимо всего остального прохожу равнодушно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столичные - которые жидкие внутри? Ну, да...тож хорошо ))))) А Рафаэлки- да, искушение )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, это которые жидкие. и непременно в фантиках, а то как-то продали весовые - ну дрянь же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да-Ромашка, тоже можно, послевкусие нравится.... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шоколад то такэ, меня от начинки плющит))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( не купила Прометея, купила Птичье молоко (((( Та, которая худеет - жрёт 4-ю конхвету...Галя, это всё вы ...((( я к вам сегодня во сне приду с немым укором ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что нас будет ... рать ;) потому что во время перерыва была прикуплена коробочка трУфелей, но выдано себе только три. Остальное даже отнесла в холодильник, чтобы не покушаться лишний раз[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там начинок - огогошеньки, на любой вкус [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще в шоке, что столько каментов в невинной теме) думала, раз-два и обчелся) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как так? неужели ты могла подумать, что кто-то останется равнодушным к теме конфеток [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня было 4 Лещины припасено, гордясь собой слопала только две :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по ціні як виходить? [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу. терпеть не могу конфеты с арахисом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, мы тут с вами единственные в этой теме) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите, Оля) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поглядела, получается все-таки грильяж. мне хочется ореховую массу, по мягкости - чуть плотнее чем марципан. именно то, что должно быть в прометее [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не единственные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если перевести фуфлыжные суррогатные шоколадки по 20 грн за 100 гр в килограммы - то кило натурального хорошего шоколада либо в одну цену, либо дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего сразу "единственные"? *бурчит* [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Подоле возле Житнего нет )). Пойду завтра внимательней смотреть. ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы же ні пари з вуст. только о Наталке-Полтавке спросили) тож не любите арахис, да)? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не забуду, гляну на Андреевском. Не стесняйтесь, напоминайте ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю вообще, хоть и не аллергик. Арахисовое масло - вообще не продукт питания, замазка какая-то. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше не люблю чем аллергик. с ужасом вспоминаю голодные 90е, когда на БКК во все торты, включая киевский, стали пихать арахис. я из-за этого перестала и любимую ромашку покупать[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением